Hola, quiero comentar un tema sensible con ustedes, tengo todos estos correos a los que alguna vez conecté y conversamos digitalmente y me veo obligado a utilizarlos para ver si alguno le llega a alguna persona con criterio.
RUT EMPRESA BODEGAS TAGUA TAGUA SPA 76.933.985-K
FUNDO
SAN ALBERTO
SITIO WEB EN CONFLICTO / DOMINIO ENVIADOR DE CORREO PORQUEESBUENO.CL
PROVEEDOR SISTEMA CORREOS MASTERBASE
Me llama la atención que he utilizado su plataforma para envío de correo masivo, y tienen un paso donde verifica que el correo diseñado tenga el link de desuscripción, el cual en los correos de PORQUEESBUENO.CL no lo incluye, no sé como lo hicieron para burlar su sistema o simplemente ustedes permiten esto siendo un acto doloso e ilegal, en contra de la legislación chilena en el ártico 28B del código del consumidor para antispam y no molestar.
Adjunto que les escribí a ellos hace tiempo y hoy, todos los dias recibo más de 2 correos de ellos, no incluyen link de desuscripción, en su sitio web, no tienen teléfono, dirección ni correo electrónico a quien dirigirse ni hablar para informar esto. Lo peor es que ustedes permiten todo esto y no revisan a quién le prestan sus servicios.
Terminé bloqueando todo lo que me llegue de parte de *@*masterbase.com para evitar seguir recibiendo correos basura y mierda de parte de ustedes.
Por parte de ustedes, rellené formulario de REPORTAR SPAM Segundo su sitio web (https://publicsmartview.masterbase.com/v1/61f843c5c2b7af0018e97cd1/) el cual pareciera no servir, no permiten explicar por qué quiere uno bloquearlos o que ustedes lo eliminen como cliente al haber pasado a llevar la ley y burlarse de ustedes y su sistema para el que fue diseñado, a no ser que acepten que su sistema está hecho para ser aprovechado y vulnerado por algunos cuantos, y sabiendo esto lo permiten. Sepan o no, igualmente ustedes permiten esto. Una cosa es reportar el spam, otra cosa que quise hacer es reportar ABUSO, pero como siempre con ustedes, poco profesionales y legales, para poder reportar abuso, tengo que contactarme con un “ejecutivo”, para entregarles mis datos y dice luego “contacta a un ejecutivo comercial” que ya no es para reportar abuso, siendo falsa publicidad e información legal y formal en su web, siendo doloso. ¿De qué sirve contactarse con un ejecutivo comercial como si fuera a contratar algo con ustedes cuando lo que pinché en link es “REPORTAR ABUSO”?
Pareciera que al igual que su cliente “PORQUEESBUENO.CL”, al igual que ustedes, se aprovechan y siendo una empresa internacional, no tienen ni el mínimo de criterio y revisión de sus sistemas de reporte y abuso. Imagino que por su web pública no deben recibir hace años REPORTE DE ABUSOS, es super bueno por parte de ustedes no ver los abusos, por detrás su marca e imagen se destruye y yo como desarrollador desde hace más de 10 años nunca he recomendado su marca y al contrario, persona que me pregunta le comento todo lo que sé de ustedes.
Espero arreglen sus sistemas, pidan disculpas pertinentes, resuelvan qué hacer con su cliente, pero recibo 1 mail mas de parte de su cliente o de ustedes publicitario y procederé a ejecutar demanda individual y buscaré más personas y empresas que quieran unirse en una demanda colectiva por todo lo descrito aquí.
El correo de envío de sus servidores para su cliente es el
[email protected] según el último correo recibido. Tuve que revisar todo lo que recibo de parte de ustedes para conocer que la casilla de envío varía cada vez, por lo que procedí a eliminar todo el dominio y subdominios y correos que provengan de MASTERBASE.COM. Me contacté con varios RBL’s y DNSBL para mencionarles que son SPAM y los dejen marcados como blacklist o en lista negra porque se lo merecen.
Acá en Chile, ya inicié proceso con el SERNAC y publicaré todo este caso a RECLAMOS.CL para que las personas que los busquen encuentren toda esta información, esperando no los escojan como proveedor y se den cuenta de la realidad de empresa que son. Poco serios.