- Maipú, Chile
- 11, Julio 2016
Infraccion al transito mal cursada
quiero expresar mi reclamo contra el proceder de carabineros de padre hurtado, toda vez que fui notificado vía carta certificada del juzgado de policia local de esa comuna, por Infraccion de Transito el dia 01 de mayo 2016; segun la carta, la Infraccion consiste en "conducir vehiculo contra el sentido del transito", cometida a las 13.30 horas del 01 de mayo pasado en primera transversal esquina rio aconcagua. concurri a la interseccion antes indicada, y vaya sorpresa: ambas calles son de doble sentido de transito. por lo tanto me pegunto, donde esta la Infraccion denunciada por carabineros??, y mas aun, tengo muy claro que cuando uno es sorprendido conduciendo contra el transito, es porque carabineros esta en el lugar, lo detiene, solicita los documentos de conducir y del vehiculo, y luego lo notifica, retirandole la licencia de conducir y entregando una boleta de citacion, lo que extrañamente no ocurrió en mi casoa quien reclamo por esta injusticia???.espero no vuelva a ocurrir, pues debo cancelar la Infraccion si o si, pese a haber mostrado fotografias del lugar al juez. espero se haga justicia. gracias
Autor: J.S.