- Illapel, Chile
- 22, Marzo 2016
Estimados no se si servirá de algo este reclamo, vivo en Illapel y en una esquina x me sacaron un parte por pasarme supuestamente un Disco pare.Al llegar a dicha esquina existe un Disco pare que respete y no podrían no haber respetado, por que justamente estaba cruzando una persona. Al pasar dicha persona, me acerqué más a la esquina en cuestión, al ver que tenía vía libre avance de manera normal, por obligación tengo que doblar a la izquierda.Media C. detrás de un camión estaba carabineros, y me dijo Sr. Usted no paro en el sigo pare, argumente mi reclamo y me dijo, no fue lo que yo vi, pare es pare y no es lo mismo que detenerse.Y si me sigue reclamando al parte le agregrare que ustedes desacata la orden de carabineros.Me acerqué al juzgado de policía local en Illapel y me comentan que es un parte grave, que más encima sale 130 L. con retención de licencia y que no podía contradecir lo que decía carabineros por que son ministros de fe.No entiendo con que moral carabineros saca a diestra y siniestramente ese tipo de partes, a media C. de la esquina en cuestión y más encima escondidos detrás de un camión donde no pueden dar fe de lo que estan argumentando como parte.En este caso se pude hacer algo, saludos
Autor: R.Z.