- Independencia, Chile
- 13, Febrero 2019
Infracción mal cursada
Ruta 5 Sur, Kilómetro 929 carabinero me para y me dice que el motivo de mi detención es por Infracción a exceso de Velocidad, yo le digo pero como, donde y me dice usted venia a 138km por hora, le digo por favor muéstreme su pistola he indíqueme la velocidad marcada, no quiso mostrarme la pistola me cursa el parte y para rematar me reviso el auto entero mi auto lleno de bolsos ya que iba en dirección a hacia Pto Montt, me negué a mostrarle el auto y el carabinero me amenazo que si no le mostraba me iban a llevar detenido, no le mostré y el igual me abrió la maleta, la guantera y me reviso todo el auto incluido mi banano la cartera de mi novia y mi billetera. El tipo no le entregó el carnet a mi novia y desde pto montt tuve que devolverme a Osorno, gastando bencina, peajes y tiempo. Para que él carabinero me diga se me traspapelo, le planteo mi caso a todo el personal de la comisaría y nadie respondió a mi requerimientos y siempre me decían diríjase a las fiscalía y hablé con el juez.Cero Solución a la mala gestión Dell Carabinero de Osorno.Yo me pregunto, si el me detuvo por una Infracción (Exceso de Velocidad) puede llegar y revisar mi auto y mis pertenencia como le la gana?El carabinero Fue un prepotente y mal educado a la hora de la Fiscalización, yo le dije no puedes revisar mi auto y aún así lo reviso entero por todos lados incluidos mis pertenencias personales, banano y la cartera de mi novia.Nombre Caraniero: C. CATRIHUAL. cabo 1ero.SUBCOMISARIA PREFECTURA OSORNO NUmero 24 ( RUTA 5 SUR)
Autor: L.F.