• La Florida, Chile
  • 27, Diciembre 2020

Carabineros De Chile

Abuso de poder ,falsos testimonios,amenazas

SEÑORES carabineros de chile

Detallo una situación en particular desagradable en el cual el dia de hoy 26 de Diciembre siendo las 21:02 hora mientras circulaba en lonquen con yacimiento  en mi turno con camioneta de la empresa con logos de una empresa de seguridad en el cual presto servicio de supervisor de Seguridad se me encarga que haga una ruta y haga rondas preventivas en el cuidado de la instalación o activos del cliente que tenga esta empresa de seguridad. en el cual por calle yacimiento  se divisa una patrulla de carabineros y muchos autos en la calle más de 100 autos en el cual carabineros de Maipu en carro  Z- 7874 dodge  al ver nuestra camioneta se abalanza contra nosotros indicándonos que hacíamos en el lugar y indicando que nosotros lo grababamos en el cual se nos amenaza que nos llevaran detenidos por obstrucción a la justicia y se le explica que somos una empresa de seguridad y que realizábamos nuestra ronda en el lugar y que haciamos nuestro informe por vía wsp con nuestra jefatura en el cual es así y nos indica que llamemos a nuestra.jefatura se llama a supervisor de la empresa de turno y este funcionario el Sr Sub teniente P. habla con la jefatura indicándole que nosotros estábamos compitiendo con camioneta de la empresa en zona industrial en el.cual mi jefatura le indica que realmente tenemos que estar en la zona por rondas preventivas1 este funcionario mintió ya que nosotros circulabamos atras de esta patrulla2 viendo como este funcionario corría sin saber a que auto detener.3 En eso golpea el vidrio de un auto que circulaba sin cometer ninguna infracción y baja casi en movimiento a un joven y después de esto golpea su cabeza mientras que  los otros  funcionarios que estaban en el vehiculo miraban como se escapaban los demás autos detienen a otro joven lo empujan y lo sube al carro policial en eso nosotros yo y mi compañero nos detuvimos a una distancia de 50 metros observando todo lo que pasaba y este Sub teniente P. de la Sub Comiseria Maipu OrienteEsta persona fue PrepotenteSe me indico que como empresa no serviamos para nadaQue el no andaba ********o que hace meses no veia a su mamáQue nosotros deberíamos averle prestado colaboración en la captura de los vehículosEste funcionario me arrebato mi teléfono celular de las manosLo.revisoVio imágenes personalesMe amenazo que borrara un video que acaso lo iva a cargarEn realidad por calmar la situación yo MISMO ACCESDI Y LE PASE MI TELEFONO pero fue una situación desagradableEste funcionario Sub teniente P. al ver que no teníamos imágenes me entrega mi celular ya que al ver fotos de mi.hija de 2 años le digo oye para eso es personal y ya vi que solo estaba molestando ya numero1 no se cometió infracción de tránsito2 la documentación del vehículo al dia3 licencia al día4 se comunica con la empresa y le indican que efectivamente prestamos en la zonaY me entrega mi teléfono y dice borra el video tamos .Fue una situación desagradable fuintratado indignamente y pasado a llevar y esto no puede quedar así golpes en sus vidrios y bajando casi del auto en marcha a los ocupantes de el el cual el carabinero habla con la.jefaturan antes señalada .Cabe señalar que el personal policial fue PrepotenteMal Educado Me vi para obligado para  calmar la situación en  pasar mi teléfono personal para que el personal policial se quedara tranquilo ya que lo único que se nos decía y amenazaba era que nos llevarian detenido o un parte por circular con placa patente en el parabrisas ya que en movil que se me asigno tuvo un accidente y su patente se salio de su base Fue una situación muy violenta en el cual estos funcionarios Me revisaron mi teléfono y aparte vieron contenido personal en el cual no debería haberse visto ya que  es personal y hay imágenes personales yo cumplo con mi labor y no tengo por que ser tratado como delincuente .
Objetivo: Recibir disculpas Minimo una amonestación y pedir diculpas
Autor: C.A.
Publicado el Domingo, Diciembre 27, 2020 - 08:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Carabineros de Chile - Refrigerador Mal Uso, Muni Valpo Ni Ahi

No Resuelto Aun No Se Ha Resuelto. Espero q se extraigan el refri q sirve para juntar a malas juntas, porfavor Gracias

🙁 Carabineros de Chile - No tomaron mi denuncia

No Resuelto No Hicieron Nada. Al final pude poner la denuncia gracias a que fiscalia permite que se hagan denuncias online, igual me da rabia pensar que pueden facilmente hacerse los tontos, y encima que no haya una manera efectiva de evitar suplantaciones de identidad en empresas mas rabia me da, nisiquiera puedo impedir de manera efectiva que en una empresa sigan apareciendo operaciones a mi nombre, lo maximo que tengo es algo que depende totalmente de la empresa, y si es la misma empresa la que esta detras de la suplantacion, nada le costaria hacer como que yo quise volver a usar sus servicios, en este caso aparecieron operaciones las cuales yo no realice, a mi nombre, en la empresa starken, me impacta ver lo vendido que estoy si de pronto una empresa decide empezar a hacer cosas con mi identidad, literal las denuncias me llegaran a mi y de momento no eh visto nada de investigacion a la empresa, literal si una empresa quiere hacer cosas a mi nombre estoy totalme te expuesto e indefenso

🙁 Carabineros de Vitacura - Permitir carreras en Costanera Norte

No Resuelto No Resuelto. Buenas noches. Después de los reclamos, ocasionalmente el ruido baja, pero esta vez siguen los piques y lo peor es el ruido, se ve que carabineros no controlan. Ayer conversando con un conocido que viven en los edificios frente al parque, frente a la costanera norte, nos decía que el ruido era infernal y muchas veces se ve a los tipos corriendo y ellos en la Copec como si no pasara nada.

🙁 Carabineros de Chile - Carabineros de Chile

No Resuelto Ha Empeorado. Ayer jueves y hoy viernes, son las 12.40 de la noche y siguen corriendo.
Carabineros no hace su pega y los hijitos del papito juegan molestando a miles de personas completamente sin control.
Esperos que el próximo gobierno haga respetar la ley.

🙂 Carabineros de chile - Ruidos extremos en Costanera Norte

Resuelto Practicamente No Se Escuchan Ruidos.. Buenas tardes.
Agradecemos su gestión.
Estos últimos días no hemos vuelto a sentir ruidos.
Bien por reclamos.com y por Carabineros.

🙁 Carabineros de Chile - Venta irregular de uniformes

No Resuelto Ninguno. Son respuesta

🙁 Carabineros de Chile - negligencia

No Resuelto Ninguno. se dio todo por perdido, carabineros no cumple su funcion

🙂 Carabineros de Chile - Otra vez luciéndose carabineros de Chile.

Resuelto Menos Ruido. Buenas tardes.
Como siempre, después que ustedes publican el reclamos, durante varios días el ruido baja.
Conocidos que viven en los edificios frente a la Copec, comentan que los autos corren estando los autos municipales y carabineros presente. Ellos lo ven todos los días.

🙁 Carabineros de Chile - Carabineros de Chile o del Metro de Santiago?

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta

🙁 Carabineros de Vitacura - Carreras en Costanera Norte

No Resuelto No Resuelto. Ayer corrieron todo el día hasta las 22 horas.

🙁 Carabineros de Chile - Alzamiento de encargo por robo de vehiculo

No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente ni siquiera lo han revisado, es una lástima que para ingresar patentes es rapidísimo, pero para eliminar y más encima si es por error no hay ningún mecanismo para el usuario.

🙂 Carabineros de Chile - Nuevamente carreras en Costanera Norte

Resuelto Por El Momento Han Bajado Los Ruidos.. El problema es que al poco tiempo esto empieza nuevamente.