- La Florida, Chile
- 16, Febrero 2025
Sernac Pan de molde en mal estado
El día sábado 15/02/2025 en Castaño Mall Plaza Oeste, compre y capuccino vainilla y 1 ave pimiento el cual estaba vinagre, me ofrecieron cambio y acepté y volvió a salir vinagre. Cajera ofrece cambio por otro producto porque según ella no podía hacer devolución de mi dinero y acepté una ensalada la cuál TAMBIEN ESTABA EN MAL ESTADO, la lechuga oxidada, y vencía ese mismo día 15 /02/2025. Esto fue la gota que rebalso el vaso y exigí me devolvieran el dinero, la cajera de un lado a otro me gritaba diciendo que por políticas de la empresa no podían hacer devolución de mi dinero e insistía en que me llevara otro producto. Después de mucha insistencia de mi parte accedió a enviar un mensaje de audio a su supervisora así que tuve que ADEMAS ESPERAR A QUE SU SUPERVISORA RESPONDIERA EL AUDIO, finalmente ella autorizó la devolución PERO RECALCARON QUE SOLO DEVOLVERIAN EL VALOR DEL SANDWICH, "EL CAPUCCINO NO", ósea mínimo no cobrar el café después de todo el mal rato y tiempo que perdí en mi hora de colación, porque ese día estaba trabajando, estuve mas de 45 minutos, todo mal. NO VUELVO MAS AHI.
Solo estoy haciendo este reclamo para que la gente sepa a que se arriesga si compra en ese local y que la empresa compense en algo este mal momento.
Pague con tarjeta débito, así que boleta no tengo.
Autor: C.B.