• San Bernardo, Chile
  • 20, Julio 2022

Ccu

Asqueroso sabor

SE脩ORES ccu

Yo soy consumidora habitual de mango sour Campanario, y lo prefiero ya que de todas las marcas es la mejor. Pero hace un tiempo he comprado en distintos lugares y esta saliendo con un olor distinto y un sabor realmente asqueroso, para mi al menos es intomable....tengo guardadas las botellas que han salido distintas por que realmente no se pueden tomar.Me gustaria saber si les salio una partida mala, o hay algun cambio de formula, para no volver a comprar nunca mas. El sabor es realmente asqueroso y necesito una respuesta.
Objetivo: Obtener una solucion Si les salio una partida mala, que las retiren del mercado. Si es un cambio de formula, que sean honestos, asi nunca mas vuelvo a comprar este producto. Y compensacion por las botellas que he comprado y no he podido tomar.
Autor: B.R.
Publicado el Mi茅rcoles, Julio 20, 2022 - 00:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Ccu - Producto En Mal Estado

No Resuelto No Solucionado. Solo me ofrecieron devoluci贸n del dinero

馃檨 Ccu - Falta de stock del producto

No Resuelto Ninguna Respuesta. CCU no da respuesta

馃檨 Ccu - Cerveza stones vacia y se encuentra cerrada

No Resuelto Sin Soluci贸n. De todo el tiempo que ha pasado me parece lamentable que no haya una soluci贸n, nisiquiera una disculpa

馃檨 Ccu - Stones berries amarga sin sabor

No Resuelto Sin Resultado. Sin soluci贸n

馃檨 Ccu - Bebida sin gas

No Resuelto Negativo. Me llamaron y me preguntaron si aun tenia la bebida y yo les respondi que no , y me dijo que esperara una respuesta pero hasta el dia de hoy nada

馃檨 CCu - Letrero

No Resuelto Aun No Me A Llegado El Letrero. Sigo esperando a que vengan a colocar el letrero seg煤n llegar铆a esta semana pero nadie se a comunicado , y sigo asiendo pedidos a CCU .
Como siempre pero sigo sin letrero y en las tardes oscuras obligado cerrar ya que no tengo la iluminaci贸n necesaria .

馃檨 Ccu - Bebida Sin Gas

No Resuelto P茅sima Atenci贸n No Comprar茅 M谩s. Ya no comprar茅 m谩s no recib铆 ninguna respuesta

馃檨 Ccu - N茅ctar malo

No Resuelto No Resuelto. No respondieron a mi solicitud, tampoco dieron alguna soluci贸n, decepcionada

馃檨 Ccu - Producto Contaminado

No Resuelto Ninguno. No han atendido mi reclamo por producto contaminado

馃檪 Ccu - Bebida con residuos en su interior

Resuelto Solucionado. Retiraron el producto en mal estado y lo restituyeron

馃檨 Ccu - Bebida desvanecida

No Resuelto No Me Lo Tomaron En Cuenta. Hice un reclamo x una bebida y hasta el d铆a de hoy no pasa nada.

馃檨 Ccu - Lemon stones desvanecida

Sernac No Resuelto No Resuelto. No dan respuesta, me dicen que no pueden hacer nada por qu茅 no guarde el producto

馃檨 Ccu - Bebida desvanecida

No Resuelto Nada. Ninguna soluci贸n