- Santiago, Chile
- 21, Diciembre 2022
Injurias y calumnias en mi contra por reportaje

Estimados, junto con saludar, necesito realizar un reclamo formal debido a que El programa de señal Abierta Contigo en La Mañana de CHV grabó y mostró una nota donde se me incrimina con delitos totalmente falsos de carácter sensacionalista. En el video me muestran con la cara borrada, pero me graban igual y dan mi nombre, además, existe una funa pública junto con un interrogatorio hostigante de parte del periodista, que provocó y desató la violencia del agresor y denunciante, quien ocasionó daños y amenazas en mi contra, además perdí alianzas de trabajo y clientes a razón de esta información emitida al aire el día 20 / 12 / 2022 esta funa fue provocada por un sujeto imputado por abuso sexual recientemente quien buscó venganza, y Chilevisión se prestó para este montaje, siendo yo víctima de los hechos en vez de delincuente como me tratan en el programa. además esto fue en presencia de mi madre y mi sobrino de 10 años quienes ese día fueron a visitarme para llevarme alimentos. una situación que vulneró totalmente mis derechos como víctima, siendo calumniada y enjuiciada injustamente de manera pública.
Compensación económica por los daños ocasionados injustamente.
Autor: F.H.