- Las Condes, Chile
- 31, Agosto 2023
Uno compra y no hacen llegar nunca los productos adquiridos

Con fecha 18 de julio de 2023 adquirí, a través de su página web www.climatizacion.cl , un carro de arrastre cuyo valor asciende a $ 79.576.- Recibí vía email el comprobante de compra, luego mensaje de que el producto fue procesado, y más tarde otro mensaje indicando que el producto ya venía en transito. sin embargo, pasado más de un mes, y algunos reclamos, el producto jamás llegó. No respondían los teléfonos ni los mensajes a través de la web. Aunque sí, respondían a mis continuos reclamos diciendo que "su pedido se encuentra con retrasos en este momento, estamos haciendo lo posible para que sea despachado lo antes posible". Hoy , ya pasado más de 40 días sin respuesta satisfactoria, fui personalmente a la dirección mencionada en la página web www.climatizacion.cl - que es calle 10 de Julio #233 Santiago, CP8330427, y me encontré con la sorpresa de que el local está cerrado y según vecinos ellos efectivamente existieron allí, pero que aparentemente se habrían mudado, pues hace varios días que ese local permanece totalmente cerrado y sin movimiento alguno. Y sin embargo siguen engañando a potenciales compradores, ofreciendo y vendiendo productos a través de la página web. Ver foto del local cerrado. es donde aparece pintada un ave fénix, ya que la misma empresa también funciona y responde indistintamente con la misma dirección comercial, bajo el nombre de COMERCIAL AVE FENIX SpA. Puedo exhibir a quien corresponda, toda la documentación respectiva en privado, para no exponer mis datos personales y comerciales.
Que a la brevedad se me haga entrega del producto adquirido o en su reemplazo se me devuelva el dinero de inmediato..
Autor: R.D.