- Villa Alemana, Chile
- 26, Octubre 2016
Post venta incumplimiento
Compramos una casa en el condominio la reserva de peñablanca, tengo trabajos de postventa pendientes desde noviembre 2015, han entregado 3 fechas y en las tres oportunidades no se presentaron, ni menos llamar o entregar alguna explicación, en este año han cambiado 3 secretarias en postventa y ademas el jefe de obras también ha sido cambiado 2 veces, los maestros llegan casi al medio día a trabajar y los arreglos son deficientes, el estacionamiento esta hundido y no se cálculo el espacio con las puertas abiertas, por lo tanto los pasajeros deben bajarse por un solo lado y el conductor caminar en la, orilla de un muro de contención que dá con el vecino, compramos en verde por tanto ese detalle no era de nuestro conocimiento. La tabiqueria del segundo piso, el vulcometal suena al caminar al parecer no está bien ajustado la casa cruje y no es de madera. Esto ha sido revisado por un supervisor con fecha noviembre 2015 y a casi un año sin solución. He postergado compromisos y organizado para recibirlos de acuerdo a correos de agenda con 4 días de trabajo en 3 fechas, y como expliqué anteriormente no se presentaron, he notificado vía correo y llamado a los encargados de postventa sin respuesta.
Autor: M.B.