- Antofagasta, Chile
- 05, Marzo 2026
Envían mi compra a otra ciudad
El 22 de noviembre 2025 realize una compra por AliExpress. Como está la nueva modalidad de pagar impuesto durante la compra supongo que no abría problema al llegar a chile. Pero aún así aduana retuvo mi compra que era por repuestos de plástico para un motor. Pasado este periodo Correos de chile. Por intermedio de su página me avisa que está listo para retiro en sucursal de gran avenida Santiago, sie do que mi dirección está en ANTOFAGASTA para retirar en la sucursal de Pedro Aguirre Cerda. Me dirijo a la sucursal de Antofagasta a ver qué pasó, por que en su canal de atención wsp no me dan solución. ( nadie contesta ) . Me dicen que mandarán correo a la sucursal de gran avenida Santiago para que mi carga se encamine a la sucursal de Antofagasta. Ya a esa altura estamos en febrero de 2026, hoy revisando el estado de mi encomienda, me entero que está para devuelta al remitente!!!!! Sindo que ellos fallaron en la entrega y comunicado con el remitente me menciona que no podrán hacer ningún tipo de reembolso por que no fue culpa de ellos !!! Al final por la mala gestión y procedimientos de correos de chile perdí la inversión y aparte le debo pagar al dueño del auto a quien le estaba haciendo el trabajo. Número de seguimiento CY032020908CN
En estos momentos la carga está en Santiago. Necesito que encaminen mi pedido a su destino. ANTOFAGASTA !! SUCURSAL DE PEDRO AGUIRRE CERDA 5301
Autor: R.C.