- Valdivia, Chile
- 26, Mayo 2017
cada vez que encargo un paquete desde algún origen internacional he tenido problemas relacionados al retraso y la falta de información desde que el paquete ingresa a Chile. He tenido problemas utilizando casilla Miami también. En febrero utilice ese servicio por última vez y fue un desastre. Estuve sin información sobre el estado de mi pedido por aprox. Dos semanas, ya que no actualizaban el estado. Llamé reiteradas veces para solicitar ayuda y siempre se "pasaban la pelota" entre ellos, sin dar solución a mi problema. Nadie sabía dónde se encontraba mi paquete .... Incluso algunos funcionarios desconocían el servicio de casilla Miami y al ingresar mi número de rastreo para intentar ayudarme respondían diciendo que ese número no era válido. Luego de aprox. 2 meses de constantes llamados telefónicos y solicitud de ayuda en la misma oficina de correos, finalmente tuve que ir a buscar el producto a la planta en donde me di cuenta que el producto había sido llevado a lo domicilio pero al no haber nadie para recibirlo, el repartidor decidió escribir una nota que explicaba lo ocurrido lo que considero totalmente razonable, pero no puedo creer que haya devuelto a la planta de distribución la caja con la nota pegada en ella, osea la nota que explicaba que ellos habían llevado mi paquete pero no había nadie para recibirlo, había sido devuelta junto con el.paquete por los he nunca me enteré de eso. Debieron. Haberme llamado y así evitar molestias.
Autor: F.V.