- Pudahuel, Chile
- 27, Junio 2018
Internacionalización
Estimados correos chile. Junto con saludar. Hace más de una semana dejé un reclamo dado que tengo una entrega pendiente por correos chile de un paquete de ha estado hace más de un mes en proceso de internación. Hace unos días llame nuevamente a correos chile y el ejecutivo amablemente me mencionó que mi paquete está en aduanas desde el día 4 de este mes. Pero lo raro es que aduanas se demora de 24 a 48 horas en liberar el paquete ya sea con envío automático o liberanla notificación del pago de impuestos. Por eso las respuestas son muy raras!!Cuando hice el reclamo a través de este medio que incluso fue antes de la llamada que menciono más arribita me dijeron que notificaran a correos chile de manera interna o sea tampoco recibí una respuesta concreta y coherente. Yo necesito saber la verdad qué pasa con mi paquete y además necesito la entrega luego. Espero que esta vez me entiendan y logren darme una respuesta claramente y certera además de agilizar el proceso de entrega, mi paquete llego a chile el 20 de Mayo del presente año. El código de seguimiento es el siguiente: UM632951542USgracias
Autor: C.V.