- Viña del Mar, Chile
- 20, Diciembre 2019
El día 25/11/19 arrivó al CDP de Viña del Mar una compra realizada a Aliexpress, desde ese día lo espero. El día 4/12/19 realicé el reclamo formal a la empresa (la cual tenía 10 días hábiles para dar respuestas) pasado 13 días hábiles obtengo una respuesta que no me deja para nada conforme "En relación al envío n°ALS15529632 asociado al reclamo n° 2107888, tras la investigación realizada, éste se ha definido como extraviado." y lo que es peor la inoperante e incompetente empresa a Mí como afectada no me reembolsa el dinero, Toda la responsabilidad con respecto a su mal servicio y por qué no decirlo en estas fechas de fiesta reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile suele extraviar con mayor frecuencia encomiendas la debe asumir la persona afectada, o sea YO debo contactar al vendedor, para que él responda retorne mi dinero o vuelva a enviar los productos (¿para que se les vuelva a extraviar?) por el pésimo servicio de CORREOS CHILE y para finalizar la respuesta la empresa "En nombre de Correos Chile, lamentamos los inconvenientes que esta situación le haya causado. Informado esto, se procederá a dar cierre a este ticket" procede a cerrar la causa para su conveniencia. Mi pregunta es ¿Quien responde por los productos que estaban destinados a ser regalos de navidad?
Autor: N.S.