- La Serena, Chile
- 28, Junio 2019
Hice una compra como las que siempre hago a aliexpress con seguimiento el cual dice que el paquete esta en santiago, a la hora de consultar a reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile me dicen que no saben que consulte en unos dias, especificamente hoy vierne 28 (ya que aparece que llego el 22 a chile) y consulto y la persona me dice que no sabe que pregunte la otra semana, y le pregunto donde puedo hacer la consulta de la ubicacion del pedido, y me dice que tampoco sabe, entonces me gustaria alguna solucion, el numero de seguimiento es 12817005697000212790823001 y adjunto imagen del estado de seguimiento internacional, lo que mas me molesta es que no exista donde preguntar, osea si se les "pierde" desaparece y listo, en una ociacion anterior me enviaron un pedido a rancagua siendo yo de la serena y nunca respondieron por ello, al final la persona que recibio fue honesta y me contacto y tube que pagar un envio desde alla, siendo que no tenia porque hacerlo pero debido al desorden de correos de chile
Autor: F.C.