- Huechuraba, Chile
- 12, Marzo 2020
En diciembre realice una compra internacional en la pagina Alibaba, todo bien hasta ahí, enviaron mi compra a los días después indicándome el numero de seguimiento de este, seguimiento que intente ingresar a seguimiento en linea de corres no obteniendo respuesta, después de mas de un mes aparece el paquete en "transito" lo cual me dio a entender que ya se estaba despachando, pasaron los días no llego mi paquete, realice un reclamo y me dieron la respuesta que aun tengo 14 días mas de tiempo para que el paquete sea enviado si no es así que me vuelva a comunicar, siendo 12 de marzo y ya clara que mi paquete no llegara me comunico nuevamente con correos y la respuesta es que lo devolvieron a China ya que paso el tiempo establecido y lo devolvieron al proveedor, mi pregunta es si estuvo dos meses dentro de la planta por que no fue enviado, su inútil respuesta fue , aparece que no pudo ser entregado en Vitacura, a lo que pregunte por que tendría que ser entregado en vitacura si mi dirección es hurchuraba, no aparece motivo del por que no se pudo entregar. Estos tipos de CORREOS DE CHILE son tan inoperantes se supone que tu pones tu nombre, dirección, numero de contacto, en ningún momento te llaman para indicarte que supuestamente no encuentran dirección o que están con algún tipo de problema, ahora mi compra fue devuelta a China, su respuesta es que recibiré un correo con el que queda cerrado el caso, CERRADO siendo que no obtuve ningún tipo de respuesta concreta, me doy por entendida que perdi tiempo y plata. Esta empresa no puede tener mas desorden o el paquete se pierde misteriosamente o te llegan con cosas menos. UN ASCO DE EMPRESA!
Autor: T.C.