• Concepci贸n, Chile
  • 19, Junio 2023

Costa

Falta de producto.

SE脩ORES costa

Compre cereal mono balls y no viene ni una ball blanca..
Objetivo: Obtener una solucion La verdad que un paquete nuevo de mono balls, ya que no recibí lo que compre la vd.
Autor: J.A.
Publicado el Lunes, Junio 19, 2023 - 16:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Costa chile - Galletas con hongo

No Resuelto Ninguno. Dijeron que me llamaron pero la verdad no tengo ninguna llamada

馃檨 Costa - Chocolate todo molido

No Resuelto No Resuelto. No han resuelto nada, p茅simo servicio

馃檨 Costa - Me sali贸 algo duro y blanco en un chocman

No Resuelto No Resuelto. Me llamaron pero no pude contestar por trabajo y desde ah铆 no se contactaron

馃檨 Costa - Hongo en la galleta

No Resuelto No Resuelto. Ni si quiera se han comunicado conmigo ...y para pedir disculpas o devoluci贸n de la galleta ..creoo que tiene que estar m谩s pendiente de estas cosas ..siempre e comprado esas galletas ..pero con esto no volver茅 a compra

馃檨 Costa - Producto defectuoso y dudoso.

No Resuelto Sin Resultado. Hola.
Hasta el dia de hoy no he recibido ning煤n correo con respuesta de mi reclamo.

馃檨 Costa - Objeto encontrado en un huevito de pascua

No Resuelto No Me Han Respondido. Me llamaron, y estaba en en clases por lo que no puede contestar, llame devuelta me contestaron, les cont茅 en problema y me cortaron el telefono

馃檨 Costa - Chocolare con hongo

No Resuelto No Me An Dicho Nada Todav铆a. No me an dado soluci贸n solo espero la solucion

馃檨 Costa - galleta de colacion solo venian 4 galletas

No Resuelto No Resuelto. aun no me han contactado

馃檨 Costa - Menos cantidad.

No Resuelto No Resuelto. Compr茅 una bolso de dobl贸n el cual cuendo Hiba abrir uno me percat贸 de que no ven铆a completo.

馃檨 Costa - Chocolates con hongos

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

馃檪 Costa - Mi producto no estaba apto para consumo

Resuelto Compensaci贸n De 5 Mil. Resoluci贸n en dinero

馃檪 Costa - Ven铆an galletas con Mancha

Resuelto Resuelto. Me compensaron con dinero en mi cuenta

馃檨 Costa - Producto a帽ejos

No Resuelto No Me Han Dado Respuesta. Estoy molesta por que tuve que botar mis galletas , y no me han dado respuestas