No Resuelto No Resuelto. No me han contactado
No Resuelto Sin Solución Hasta Hoy 7/2/23. Aun guardo el envase en el refri para ver si me lo cambian o viene a verlo no se
La esperanza es lo último que se pierde
Sernac No Resuelto No Hay Respuesta A La Fecha. A LA FECHA NO HA HABIDO NINGUNA RESPUESTA
Sernac No Resuelto No He Recibido Información. Nadie ha hablado para consultar sobre mi molestia.
No Resuelto Sin Contacto. NO HAN RESUELTO MI RECLAMO, NO HE SIDO CONTACTO POR LA EMPRESA.
PESIMO SERVICIO
Sernac No Resuelto No Resuelto. No he tenido ningún tipo de solución.
No Resuelto Ninguno. nadie se ha comunicado conmigo
No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta
No Resuelto Ayuda. Aun no he tenido alguna respuesta
No Resuelto No Resuelto. Ya tantos días esperando semanas por una respuesta que la peor experiencia que e tenido con esta marca de arroz para nunca más compro
No Resuelto No Resuelto. Nadie se cl tacto por ningún medio conmigo
Son unos estafadores y sínvergüenza
No Resuelto No Resuelto. Quiero saber si podrán solucionar esto, la verdad no quiero que le pase a alguien más la mala experiencia que tuve, saludos
Sernac No Resuelto La Verdad Que No Me Respondieron Absolutamente Nada!. Una verdadera desilusión, no me respondieron NADA de NaDa.
No Resuelto No Resuelto. No me han contactado
La esperanza es lo último que se pierde
PESIMO SERVICIO
Sernac No Resuelto No Resuelto. No he tenido ningún tipo de solución.
No Resuelto Ninguno. nadie se ha comunicado conmigo
No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta