- Concepción, Chile
- 05, Octubre 2026
Falla en sistema de cierre del envase – carne molida cuisine & co
Quisiera dejar constancia de una falla en el envase de una Carne Molida de Vacuno Cuisine & Co, 4% materia grasa, 500 g, que compré presencialmente en Jumbo.Al llegar a mi domicilio me percaté de que el sistema “ABRE Y CIERRA FÁCIL” del envase venía defectuoso. El cierre se encuentra rasgado/desprendido en uno de sus extremos, por lo que no permite cerrar correctamente el envase.La carne se encontraba en buenas condiciones. El problema corresponde exclusivamente al sistema de cierre del envase.Adjunto fotografías donde se puede apreciar claramente la falla, además de la información del producto, fecha de producción, fecha de vencimiento y código de barras.Mi intención es dejar registrada esta situación para que Cuisine & Co pueda tomar conocimiento de la falla y revisar el proceso de envasado, especialmente considerando que se trata de un sistema diseñado específicamente para poder abrir y cerrar el envase.
Que se revise el proceso de envasado y los controles de calidad, ya que el sistema “ABRE Y CIERRA FÁCIL” del producto venía defectuoso. Espero que puedan verificar este tipo de situaciones para evitar que productos con fallas en sus envases lleguen nuevamente al consumidor.
Autor: C.B.