• Renca, Chile
  • 30, Septiembre 2026

Danone

Yogurt no venía como debía

SEÑORES Danone

Hola, quisiera ingresar un reclamo por un yogur Danone sabor Cheesecake que compré recientemente.Es un producto que compro habitualmente porque a mi hijo le gusta mucho. sin embargo, al abrir el envase esta vez me encontré con que venía aproximadamente con la mitad del yogur que normalmente trae y, además, no contenía la salsa que debería venir en el fondo del envase.Me llamó bastante la atención, ya que el envase estaba aparentemente cerrado y sin señales de haber sido abierto o manipulado. Considero que podría tratarse de un problema durante el proceso de llenado o elaboración del producto.Me gustaría que pudieran revisar lo ocurrido. Tengo el envase y puedo proporcionar fotografías, número de lote, fecha de vencimiento y demás información necesaria para que puedan investigar el caso.Muchas gracias.
Objetivo: Obtener una solucion Que me den la mejor solución posible ya que era la colación de mi hijo y él no quiso comerla porque no traía el contenido
Autor: D.A.
Publicado el Miércoles, Septiembre 30, 2026 - 12:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Danone - Yogurth vinagre

No Resuelto No Resuelto. Aún no me dan ninguna solución me parece pesimo

🙂 Danone - objeto extraño en yogurt

Resuelto Resuelto. Se contactaron conmigo a los pocos días y le dieron una solución de inmediato

🙁 Danone chile - Oikos sin ningún trozo de fruta

No Resuelto Sin Solución. Empresa no se hace cargo. 0 contacto ninguna preocupación.

🙁 Danone - Yogurt de trozos sin trozos

No Resuelto Aun No Resuelven Nada. 8 yogures me salieron sin fruta y aun ninguna respuesta

🙁 Danone - Me aparecio algo extraño en el yogurt

No Resuelto No Resuelto. No me and ado ninguna explicación l solución a mi problema

🙁 Danone - Producto en mal estado

No Resuelto No Resuelto. No he tenido respuesta del reclamo

🙁 Danone - Producto en mal estado

No Resuelto No Ha Sido Solucionado. No me ha contactado nadie de Danone para preguntarme acerca del producto en mal estado .