• Castro, Chile
  • 25, Septiembre 2026

Danone Oikos Choco Crunch

Pedazo de cáscara de avellana

SEÑORES danone oikos choco crunch

Hola me presento mi nombre es Leticia y ayer por primera vez probé el Oikos choco crunch, si no fuera por el detalle de encontrar un pedazo de cáscara de avellana podría decir que disfrute mucho el producto, pero lamentablemente ese detalle lo hizo desagradable ya que me generó mal estar en la mandíbula al masticarlo. dejo este mensaje para que haya más cuidado con el envasado y no le suceda a más gente. gracias por recibir mi mensaje.
Objetivo: Recibir disculpas Me gustaría recibir alguna disculpa o alguna solución para poder sentirme conforme con su servicio y producto ya que me gusta mucho da danone y no me gustaría dejar de consumir.
Autor: L.A.
Publicado el Viernes, Septiembre 25, 2026 - 07:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.