Resuelto

• 04, Febrero 2026

Dripchileno

*****a

SEÑORES dripchileno

Compré unas zapatillas para regalo de navidad el 17 de diciembre, nunca llegaron al día de hoy. Cabe destacar que al momento de hacer la compra no recibí correo de confirmación, comprobante o boleta.Les escribo por Instagram y Whatsapp y no dan respuestaNro pedido 37770
Objetivo: Obtener una solucion Devolución de dinero
Autor: R.O.
Publicado el Miércoles, Febrero 4, 2026 - 21:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Drip chileno - Llego el.pedido

No Resuelto No Resuelto. Aun no me responden para devolver las zapatillas ya que le quedaron chicas porque llegaron después de 2mese realizada la compra

🙁 Dripchileno - Aun no llega mi pedido

No Resuelto Sin Resultado. Aun sin resultado de mi compra ya van hacer 2 meses es el colmo mas encima eliminaron la pagina y wsp no hay donde reclamar

🙂 Dripchileno - Estafa

Resuelto Resuelto. Me llegó hace poco

🙁 Dripchileno - No responden ni mandar zapatillas

No Resuelto No Resuelto. Todavia no me llegan mis zapatillas

🙁 Dripchileno - No llegan las Zapatillas Compradas

No Resuelto Hasta La Fecha No Llegan Las Zapatillas. Sigo comentando en las historias de ellos, que es una estafa.
Y sigo enviando correos sin respuestas.

🙁 Dripchileno - Nunca llegó mi compra

No Resuelto No Resuelto. No me han dado respuesta de nada, a pesar de que les he escrito, es una gran estafa, me robaron cien mil pesos.

🙁 Dripchileno - Productos no llegan

No Resuelto No Resuelto. Más de 2 meses y ninguna respuesta

🙁 Dripchileno - No Envian Productos

No Resuelto No Responden. No llego producto

🙂 Dripchileno - No llega producto

Resuelto Llegoo Con Dias Atrasados Pero Llego Respondieron A Watshhap Despues De Como 3 Dias Peroo Bien 2 Estrellas. 2/5

🙁 Dripchileno - No mandan nº seguimiento ni responden

No Resuelto No Resuelto. No ha pasado nada

🙁 Dripchileno - Zapatillas Sin Recibir

No Resuelto Dripchilemo No Ha Respondido Y Sin Devolución De Mi Dinero. Se solicita encarecidamente que me devuelvan mi dinero y que respondan.
Esto hay que hacerlo público, porque son empresas internet intermediaria y al momento de tener un problema no son capaces de responder.
Su página sigue vigente, son muy sinvergüenza

Que me devuelvan mi dinero urgente!!!

🙁 Dripchileno - Más de un mes esperando un pedido...huele a estafa

No Resuelto Aún No Resuelto Ninguna Respuesta. Vamos para el segundo mes esperando el producto ...mala experiencia espero respondan

🙁 Dripchileno - no existe n° seguimiento, no llega producto, no responden

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ningún tipo de respuesta, no ha existido comunicación, realicé reclamo en SERNAC