- Los Ángeles, Chile
- 27, Enero 2022
Publicidad engañosa
El motivo de mi reclamo es que en el mes de noviembre compré 2 motos eléctricas a una empresa llamada margotav.com a través de Ebanx empresa que funciona como intermediario y da seguridad en su sitio que si el que vende el producto a través de ellos no responde ellos Ebanx se hace responsable y responde reembolsado la compra.El problema es que el día 15 de diciembre del 2021 llegó la compra que realice a través de Ebanx se supone que eran 2 scutter eléctricos por la suma total de 65350 pesos chilenos pero me llegó 1 linterna que no vale mas de 1000 pesos chilenos, lo peor es que eran los regalos para navidad de mis hijos reclame al vendedor pero no responde y no me permite la página del sitio pedir el reembolso reclame a Ebanx chile a través del sitio oficial y no responden llame en reiteradas ocasiones haste que me respondieron pero ya han pasado mas de 45 días y no he obtenido respuesta de cuando me reembolsarán los 65350 pesos chilenos que les transferí a Ebanx ya que ellos son los intermediarios que dan seguridad a través de publicidad explícita en su sitio que ellos responden si hay inconvenientes.Me siento estafado por Ebanx ya que solo da calmantes y no quiere hacerse responsable de la *****a que sufri a través de ellos
Que devuelvan mi dinero a la brevedad
Autor: M.M.