- Santiago, Chile
- 12, Noviembre 2020
1. Al iniciar la reserva, se me piden datos de tarjeta de crédito, siendo descontado un valor aproximado al 75% del total señalado en la reserva.2. Un día después, se me pide en un lapso menor a 6 horas, completar el pago de la reserva mediante un link ajeno a la página web.3. Al momento de pagar el saldo restante, no se me permite ocupar la misma tarjeta de crédito (antes correctamente cobrada), por lo que debí ocupar otra tarjeta de crédito a mi nombre. (Para mi buena suerte, MACH sirvió).4. Una vez respaldado el pago total de la reserva, me entregan un código de reserva tanto para edestinos.cl como para LATAM Airlines, no obstante, el código en la página web de LATAM es inválido.5. En el detalle del cobro de mi tarjeta de crédito, usan el código de ventas de LATAM, mientras que al momento de comprar directamente por LATAM, ellos tienen un código diferente. Además, cuando se me solicitó pagar con otra tarjeta de crédito, el cobro estaba efectuado a "ESky", lo que resulta más raro aún. Esto para mi es una *****a .
Devolución de dinero
Autor: J.V.