- Maipú, Chile
- 16, Abril 2022
Por no pago del 30% a especialistas
Mi reclamo es debido al no pago de la asignación especialista año 2021de los militares montañeses , comandos y buzos tácticos de ejército. Esta asignación se riene que pagar anualmente o mensualmente y del año 2021 que no se las han pagado . Ya va casi 1 año y medio y todavía no se la cancelan y no les dan ninguna explicación y este mes al parecer tampoco se las pagaran.En realidad yo quise hacer este reclamo por que esta situación ha traído grandes problemas a las personas que no se las han pagado ya que al menos esperaban que le pagaran lo adeudado en febrero de este año para poder afrontar las deudas y compromisos que se vienen como todo año al inicio.muchos de estos militares han estado en distintas partes del país ,por ende sus esposas han tenido que dejar sus trabajos para poder cuidar a sus hijos por lo mismo han perdido de percibir ingresos en la familia y eso les ha traído grandes problemas económicos. Es triste porque al parecer al ejército está situación no les importa y no les paga dicha asignación para poder salir de esta situación.Lo que reclamo lo hago porque tengo una persona conocida que le sucede y me da pena que exista esta insensibilidad y ni siquiera les den una respuesta del no pago. Simplemente no les pagan. Espero se pongan la mano en el corazón y les paguen lo que se les adeuda a estos militares .la asignación del 30% debiese ser cancelada ya que estamos a abril del 2022 y estos dineros son del año 2021.
Que les pagaran lo adeudado
Autor: E.C.