🙁 No Resuelto Y Sin Respuesta.

9 Julio, 2025 - 20:44
Jamás respondieron , son unos sinvergüenzas
  • Talca, Chile
  • 28, Junio 2025

Emilia Tienda

Compra de 2 pares de botas impermeables mayo 2024 y jamas llegaron.

SEÑORES emilia tienda

Copia de correos por *****a TIENDA E. : 2 pares de botas impermeables PAGADAS EN MAYO 2024 con tarjeta VISA , Respondieron EL PAGO, después el Número de Pedido en Agosto y avisan que hay demora y nunca llegaron. Ya es marzo 2025, soy profesora Jubilada, debo seguir trabajando y eran para invierno lluvioso. *****a DOBLE.Mensaje reenviado -----De: A. MARIA CABELLOPara: E. TiendaEnviado: miércoles, 25 de septiembre de 2024, 10:19:46 a. m. GMT-3Asunto: Rv: :urgente: Confirmación de pedido #16528urgente, hasta cuándo espero.mis 2 pares de Botas??? Pagadas en Mayo y estamos terminando Septiembre? Les dije,soy profesora,es doble *****a porque es un trabajo en que cuesta tener recursos y en invierno una se moja mucho. A Uds. les da lo mismo! Cero ética? Cero Responsabilidad Social Empresarial? Exijo mis productos o devolver dinero de la tarjeta o proponer un cambio en productos y no perder mi dinero!Atte. Profesora A. Maria C. Q. Rut 7177xxx-x Chile ?? Yahoo Mail: busca, organiza, toma el control de tu buzón----- Mensaje reenviado -----De: "ANA MARIA CABELLO"Para: "[email protected]"Cc:Enviado: vie, 9 de ago. de 2024 a la(s) 11:17 p. m.Asunto: Re: Rv: :urgente: Confirmación de pedido #16528gracias por la respuesta, seguiré esperando mis botas, dos pares, ya llevo tantooooo esperandoooo que debieran darme un estímulo ? En Chile nadie deja esperando 3 meses a un cliente. Ya estamos en Agosto y las pague en Mayo. Atte. profesora A. M. C. Yahoo Mail: busca, organiza, toma el control de tu buzón ACA ESTA LA RESPUESTA DE LA TIENDA. falsa TAMBIEN , nunca llegaron LAS BOTAS… 10 MESES Y SE PAGÓ CON TARJETA VISA.El vie, 9 de ago. de 2024 a la(s) 8:27 p. m., Soporte Atencíon al Cliente escribió:Hola A. María,Lamentamos profundamente la demora con tu pedido #16528 y entendemos tu frustración. Hemos tenido inconvenientes con algunas entregas, pero estamos trabajando para resolverlo.Estamos investigando tu caso de inmediato y te proporcionaremos una actualización sobre el estado de tus botas lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y comprensión.Saludos cordiales,Soporte Atención al ClienteEl mié, 7 ago 2024 a las 14:05, A. MARIA C. () escribió:Yahoo Mail: busca, organiza, toma el control de tu buzón----- Mensaje reenviado -----De: "Soporte Atencíon al Cliente"Para: "[email protected]"Cc:Enviado: vie, 26 de jul. de 2024 a la(s) 11:08 p. m.Asunto: Re: Rv: :urgente: Confirmación de pedido #16528gracias por contactarnos. Hemos recibido su mensaje y estamos trabajando para atenderlo lo antes posible.Debido a la alta demanda actual, nuestras respuestas pueden demorar entre 3 a 5 días hábiles. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para responder a su consulta con la mayor prontitud y dedicación.Si necesita añadir información adicional a su mensaje, no dude en responder a este correo y estaremos encantados de ayudarle.Agradecemos sinceramente su comprensión y paciencia.ESTA RESPUESTA FUE EN AGOSTO 2024, LA COMPRA EN MAYO 2024 Y YA ESTAMOS EN MARZO 2025. *****a .
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolucion del dinero CON EL INTERES DEL IPC DESDE JUNIO 2024 A JUNIO 2025
Autor: A.C.
Publicado el Sábado, Junio 28, 2025 - 23:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Emilia Tienda - Compra De 2 Pares De Botas Impermeables Mayo 2024 Y Jamas Llegaron.

No Resuelto No Resuelto Y Sin Respuesta.. Jamás respondieron , son unos sinvergüenzas

No Resuelto No Ha Llegado Nada. Desde mayo 2024 que compre con tarjeta de crédito Visa 2 pares de botas impermeables y 15 reclamos en el año , cero respuesta hasta fecha actual y sin respuestas aparte de una disculpa al inicio con un número de pedido 16528 . Ahora solo Uds. con el reclamo.

🙁 Emilia Tienda - Pedido no ha llegado

No Resuelto Reclamo No Resuelto. Mi compra no ha llegado, y no hay ninguna página o teléfono donde se pueda consultar.

🙁 Emilia Tienda - Estafa. No me llegó mi pedido 18231

Sernac No Resuelto Negativo. No me llegó mi pedido. Ya perdí las esperanzas y me siento estafada.

🙁 Emilia Tienda - No llego el pedido

No Resuelto Aún No Tengo Resultados , Lo único Que Pido Es La Devolución Del Dinero ($10.000). Solo pido devolución del dinero ($10.000) , no tengo respuesta de nada

🙁 Emilia Tienda - No ha llegado mi pedido

No Resuelto No Se Ha Solucionado. Aun no me contacta la empresa , e enviado muchos mail, y tampoco me han enviado los productos no devolucion del dinero.
Espero tener una respuesta

🙁 Emilia Tienda - No llego pedido

No Resuelto No Hay Respuesta. Estimados,
Junto con saludar, no hay respuesta ni siquiera se han comunicado conmigo

🙁 Emilia Tienda - No responden y no llegó mi compra.

No Resuelto Sin Resultado. Aún no hay resultado frente a esta estafa.

🙁 Emilia Tienda - Hice una compra y aún no llega ,por lo visto son uno estafadores

No Resuelto Aún Sin Resolver No Llegó El Pedido Realizado Y Pagado. Ningún resultado ni tampoco algún mail con disculpas nada de nada

🙁 Emilia Tienda - No llegó mi pedido

No Resuelto Ninguna Respuesta. NO COMPREN EN ESA PÁGINA!!

🙁 Emilia Tienda - Compra on line sin recibir la mercancía ni reembolso

Sernac No Resuelto Sin Resultados. Ni mercancía ni dinero. Son unos estafadores

🙁 Emilia Tienda - Nunca llego mi pedido

No Resuelto Negativo Una *****a. Nadie responde, es una tremenda estafa

🙂 Emilia Tienda - Compra no entregada

Resuelto Mercado Pago Me Resolvio. Dada la fecha que me habían dado para entrega por segunda vez y no llego me dieron 3 días de espera para ver si realizaban la entrega. Dado ese tiempo y no Hayada la respuesta por medio de mercado pago me devolvieron el pago realizado. Creo que deberían de formalizar una demanda a la empresa Emilia Tienda por el presunto delito de estafa porque así como promocionan venta de artículos y luego de ser cobrados para posterior entrega y no lo hacen deberían de el SERNAC actuar.