- Puerto Octay, Chile
- 30, Julio 2024
Estimados: Comentarle que en la campaña anterior… (después de un varios meses que no había vendido), me activaron para comenzar a vender nuevamente, yo realicé un pedido, me facturaron el pedido el día 19 de julio.Al parecer mi pedido si llegó desde Santiago y la recepcionaron en Osorno, pero resulta que yo siempre he vivido en Puerto Octay, generalmente al 3er o 4to día a más tardar ya se está despachando el producto. Resulta que pasaron 11 días, el camión vino a repartir 2 veces a Puerto Octay y mi pedido no llegaba, llamé muy ofuscada a mi jefa Rosita, me comuniqué además con jefa de zona Claudia y ellas trataron de darle una solución sin saber bien porque se perdió la caja… Resulta que después de tanto averiguar lo que sucedió, me di cuenta que Don Claudio (repartirlos de Puerto Octay) nunca recibió la caja, y a la que se le extravió la caja fue a la Lorena, encargada de bodega Osorno.Cabe mencionar que siempre fui yo quien llamó y trató de buscar ayuda o una solución de lo que le estaba pasando… luego de tantos reclamos vía telefónica me vinieron a dejar hoy martes 30 de julio al domicilio.Me gustaría esto no vuelva a suceder ya que uno es la cara visible de su marca y si pasan estos percances entonces como empresa quedamos súper mal. agradezco a jefas de Zona que fueron las únicas en tratar de solucionar el problema.Arte Rosmery Quezada
Me hubiese gustado que por último a Lorena (encargada de bodega) me hubiera llamado y haber admitido que se le perdió una caja y conversar qué solución había y no haber llegado a estas instancias.
Además cabe recalcar que no soy consultora nueva y que la gente de trasporte es la misma de años atrás, por lo tanto ellos saben dónde vivo y cómo encontrarme siempre.
Autor: R.Q.