• Las Condes, Chile
  • 11, Noviembre 2025

Europcar

Cargos indebidos a mi tarjeta y no devolución de garantía

SEÑORES europcar

1. Al momento de la entrega en Aerpuerto charles de Gaulle en Paris 24.09.25 no hicieron entrega debidamente del vehículo y lo entregaron sin inspección solo entrega de las llaves y ubicación en el subterráneo -3.2. Al momento de la entrega CDG 18.10.25 vino un inspector y sin haber daños el detectó un rasguño en la parte encima del parachoque frontal, que por lo leve pudo haber estado siempre pues no tuvimos ningún incidente durante el periodo del arriendo (adjunto foto)3.El inspector dijo que dentro de los próximos días recibiríamos un presupuesto el que hasta la fecha no llega y sin ese documento no podemos hacer la denuncia al seguro4. Sin el supuesto monto por daño yo no recibo los €800 Que deje como garantía.5. En el Intertanto he recibido cobros sin explicación de Europcar directo a mi tarjeta de Credito dos por US$ 63,92 y otro por US$1.125,30 (adjunto pantallazo de mi cartola)6. Eleve reclamo a España24781371 y Londres 24780066 y de ambas solo tengo un número y jamás ninguna respuesta7. En mi impotencia abrí cuenta en Instagram para contactar al CEO Sebastian Birkel8. Adjunto un juicio que aparece en las redes por pagos extras a empleados que detecten algo durante la entrega y reciben £4 de sobresueldo. (Adjunto detalle)Si detallara la falta de profesionalismo podría escribir tres paginas pero ahora lo importante es cerrar el caso y yo recibir reembolso y la garantía. Rut 4.311.xxx-x
Objetivo: Obtener una solucion Devolución de cobros indebidos, devolución de loa €800 por la garantía y zanjar el tema por completo por falta en proveer dentro del,plazo documento para ser entregado a la compañía de seguros.
Autor: V.P.
Publicado el Martes, Noviembre 11, 2025 - 16:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 Europcar - no devolución de pertenencia olvidada en auto

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Después de enviarles un foto de mis lentes no se han comunicado conmigo.

Europcar - no devolución de pertenencia olvidada en auto
No Resuelto Publicado el 13-02-2026