No Resuelto Ningún Resultado.. Hago reclamación en Facebook y prácticamente se ríen y no eliminan ni bajan nada. Y solo se dedican a dejar nulos los reclamos. Ademas no he tenido contacto alguno con la empresa en cuestión.
No Resuelto No Resuelto. Aún sigo recibiendo publicaciones de esa índole, incluso ahora me envía sugerencias de ese tipo de páginas "paginas que te puedan gustar"
Facebook no le resuelve nada a nadie
Publicado el Sábado, Diciembre 23, 2017 - 04:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Facebook no le resuelve nada a nadie