• Providencia, Chile
  • 11, Octubre 2022

Falabella.com

Reparación del vehiculo

SEÑORES seguros falabella

Estimado buenas tardes:Junto con saludar, quería informar que tuve un siniestro donde al momento de la entrega del vehículo me percate que faltaban piezas que no fueron repuestas donde mi vehículo las tenia. Además a la fecha todavía no tengo fecha por mi liquidador Andres Castex, quien me indico que me llamaria para ver cuando me podrían instalar pieza que falta, ya que mi Vehículo tuvo un siniestro, el cual fue entregado el día de ayer (14-09-2022). Además tenia muchas observaciones que detallo a continuación, en donde una de estas la encuentro realmente grave:1. Faltó una aleta que va adelante del neumático, el cual lo hice saber a don Andrés Castex en su momento y me indicó que lo consultará al área respectiva para programar la instalación.2. Hay soportes o pernos que sujetan al guarda fangos que no fueron colocados.3. Hay una aleta que está suelta sin sus respectivos soporte y que me sorprende mucho ya que ese soporte está a sujetado a 1 o 2 pernos en su estreno y no tiene ninguno puesto. 4. Y lo más grave, llegando a mi domicilio y levantando el capot del vehículo me percate que no tiene la tapa del motor y se nota que fue sacada ya que el motor está limpiado en ciertas partes, pero la tapa no está. O fue sacada para limpiarla pero no fue devuelta en su lugar o realmente no entiendo qué pasó. Ahora bien, no quiero nada de compensación monetaria nada de eso, solamente quiero mi tapa de motor y obviamente mi auto 100% como lo entregue. Le comento que me siento muy desilusionado con el taller y con la marca ya que siempre me a gustado la marca toyota y todos los servicios que entregan ya que considero una marca responsable y con sus procesos muy bien definidos, es más antes de irme de sus instalaciones pase a consultar por otro auto que deseo comprarme en toyota, pero realmente me siento triste y a la vez molesto por el servicio entregado.Esperando una pronta respuesta, se despide atte.
Objetivo: Recibir disculpas Reparación 100% de mi vehículo.
Autor: P.V.
Publicado el Martes, Octubre 11, 2022 - 12:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Falabella.com - publicidad engañosa

No Resuelto No Resuelto. La empresa Falabella y el SERNAC contestaron que todo estaba ok. Se desentendieron del problema.

🙁 Falabella.com - Retraso en la entrega del pedido, incumplimiento de fecha estimada, falta de actualización de nueva fecha real d

No Resuelto No Resultó.. Comento que recibí la devolución monetaria, pero no explicación respecto a la cancelación del pedido ni mucho menos una disculpa por la espera de un producto ficticio porque me vendieron algo que no tenían! Que falta de respeto, cero recomendado.

🙁 Falabella.com - Bloqueo de celular

No Resuelto No Resuelto.. Aún fallabella no da ninguna respuesta frente al reclamo.

🙁 Falabella.com - Anulan compra unilateralmente

No Resuelto No Resuelto. Pésima gestión. Se lavan las manos.

🙁 Falabella.com - Producto Defectuoso

No Resuelto No Resuelto. Sigo Con Las Sábanas "con Hoyos" Y Sin Ninguna Solución.". Las sábanas compradas a Falabella venían con la sábana inferior llena de hoyos. Producto totalmente defectuoso.

🙁 Falabella.com - Refrigerador Abollado

No Resuelto No Coordinaron Conmigo El Retiro , No Me Llamaron. La peor experiencia que pude tener con esta compra , retirar el producto abollado te dejan una guía de despacho y después te envían correo , te piden una foto de dicha guía.
Hasta cuando seguira este problema

🙁 Falabella.com - Publicidad engañosa y estafa

No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente falabella no se hizo responsable y la presión de sernac, ni sirvió de nada

🙂 Falabella.com - Pedido incompleto y mala gestión de reclamos en Falabella

Resuelto Resuelto. Tardó, pero fue resuelto.

🙁 Falabella.com - sigo sin resolver compra engañosa

No Resuelto Ninguno. ME ENGAÑARON CON UNA COMPRA DE UN SOFA Y LES DIO LO MISMO Y NO TENGO NINGUNA RESPUESTA.....NO SE HACEN RESPONSABLES

🙂 Falabella.com - Imposible cancelar

Resuelto Solucionado. se devolvieron el monto

🙁 Falabella.com - No Me Reenvolsaron Mis Cmr Puntos Luego De Cancelar La Compra

No Resuelto No Resuelto. Falabella ni siquiera se ha contactado conmigo

🙂 Falabella.com - Compré una cocina que no era lo que buscaba

Resuelto Resuelto. Me hablaron para ir a retirar la cocina de gas 4 platos y si aún quería devolverla, dije que sí y coordinaron el retiro en mi domicilio

🙁 Falabella.com

No Resuelto No Resuelto. No he tenido respuesta alguna de falabella