- San Bernardo, Chile
- 27, Junio 2025
No lego compra del cyber
Compre una cama para el cyber con fecha el 13 de junio para el 17, llamaron que el 17 no se entregaría y se programo para el 18... no llego el 19 les escribí, llame, y lo único que me contesto fue por medio de instagram que hubo un problema de logística, el día de hoy 27 de junio, me llama una operadora indicando que no se pudo realizar el despacho, sin que me haya llegado un correo, una llamada nada, lo encontré una falta de respeto y me dieron el numero de orden incorrecto (capaz que sea de otra persona estafada), solicite el reembolso aprovechando la llamada y decían todo se hace a correo y que ayer yo envié un correo, no fui yo lo envié el 19 de junio, no saben anda los operadores, no sirven... Hice la denuncia a sernac y la primera me la cerraron porque no encontraron mi número de cliente y ahora le envié todo mis datos y devolución de dinero ya que el operador me mencionaron que iban a volver a reagendar mi cama el día lunes, ósea para cuando más voy a esperar por mi cama y la devolución del dinero se hace en 10 días hábiles
Que me pagaran el total para tener una nueva cama en otro lugar y dar a aconocer que no compren más en flex
Autor: F.P.