Resuelto

Llegó El Pedido, Pero A Las 11 De La Noche (se Solicitó Entrega En La Mañana)

28 Octubre, 2024 - 15:21
  • Colina, Chile
  • 18, Octubre 2024

Flores A Domicilio.cl

Pesimo servicio

SEÑORES flores a domicilio.cl

Pedí F. para que llegaran entre las 8 y las 14 hrs.....hasta el minuto aun no llegan y no contestan el teléfono ni whatsapp. Muy mal servicio y espero que no sea una *****a
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que lleguen las flores, ofrecer disculpas y una compensación no necesariamente monetaria
Autor: G.S.
Publicado el Viernes, Octubre 18, 2024 - 15:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Flores a Domicilio.cl - Pesimo servicio

Resuelto Llegó El Pedido, Pero A Las 11 De La Noche (se Solicitó Entrega En La Mañana). Solicité que las flores llegaran entre 8 y 13 hrs (Opción que entrega la pagina). Nunca tuve respuesta. El trasportista me comentó que no manejaban horario de entrega, el cual llegó a las 23 hrs.

Flores a Domicilio.cl - No entregan pedido en el día acordado

Resuelto Se Entrego El Pedido Con Retraso. Si bien fue entregado con retraso, estuvieron disponible en realizar la entrega en una dirección definida en el pedido.

Flores a Domicilio.cl - No llega el pedido

Resuelto Finalmente Llegaron Las Flores. Llegaron las flores como 4 horas después, un poco marchitas y sin el mensaje que había escrito para que viniera en una tarjeta.
Conclusión, nunca mas encargare flores en esa pagina.

Flores a Domicilio.cl - La no entrega del producto en dia acordado

Resuelto Resuelto. Me contactaron y me devolvieron el dinero

Flores a domicilio.cl - incumplimiento de la entrega

Sernac Resuelto Entregaron Tarde Las Flores. No cumplieron con la hora de entrega de las flores , se atrasaron como tres horas y la persona que debía recibirlas ya se había ido… no recomiendo para nada el servicio porque los canales de comunicación con esta empresa no existen, nadie contesta ni responde por ninguna vía.

Flores a Domicilio.cl - No entregan pedido

Resuelto Entregado Pero Posterior A La Fecha De Entrega. Entregaron las flores pero fue al dia despues, una lata dado que era para un cumpleaños

Flores a Domicilio.cl - Devolución no depositada

Resuelto Resuelto. Fue devuelto dinero a mi cuenta

Flores a Domicilio.cl - Pedido No Entregado

No Resuelto No Resuelto. A LA FECHA NO HAN INDICADO NADA LA EMPRESA

Flores a Domicilio.cl - Incumplimiento de entrega

Resuelto Me Realizaron La Reversa. Resuelto, se anuló la compra

Flores a Domicilio.cl - Pedido no entregado

No Resuelto No Resuelto. No he sido contactado por la empresa. He visto en otras páginas que es un reclamo común, por lo que recomiendo no comprar a través de esta página.

Flores a Domicilio.cl - No entrega de lo comprado

Resuelto Me Devolvieron El Dinero. Se comunicaron conmigo ese día y se comprometieron en entregar al día siguiente, cosa que no sucedió, pero me devolvieron el monto total

WWw.floresadomicilio.cl - No entrega de producto pagado

Resuelto Resuelto. Llegaron un día compro después del día de cumpleaños a última hora. Esta resuelto en cuanto entregaron flores pero no el día que se necesitaban. Mal servicio.

Flores a Domicilio.cl - incumplimiento

Sernac Resuelto Poco Serios. Por qué digo a medias, enviaron un día antes de solicitado, además, llegó con una tarjeta de saludos con otro nombre, no correspondía a la persona, y otra dirección, incluso la festejada llevó el arreglo a la dirección que mencionaba la tarjeta, siendo que era para ella como regalo, es decir, es una irresponsabilidad y poca seriedad a los servicios que publican, NO RECOMENDABLES