Resuelto

• 18, Abril 2026

Flores A Domicilio.cl

No entregan producto

SE脩ORES flores a domicilio.cl

se solicito y pago un producto de flores este no llego y tampoco responden llamado ni whatsapp ni correo , son revendedores , debe haber alguien que haga la gestion de la devolucion del dinero
Objetivo: Obtener una solucion deben entregar el producto o devolver el dinero de lo contrario es una estafa
Autor: J.A.
Publicado el S谩bado, Abril 18, 2026 - 11:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 flores a Domicilio.cl - no entregan producto

Resuelto Resuelto. Lo entregaron al otro , no cumple con lo indicado en web que dice entrega en el d铆a pese a tener holgura para programar la entrega

馃檨 Flores a Domicilio.cl - Producto no llego y no responden

No Resuelto No Responden. No responden ni dan la cara, producto ni llego

馃檨 Flores a Domicilio.cl - Las flores horribles!!! Pasadas, abiertas

No Resuelto Ning煤n. Nadie se ha contactado para resolverlo

馃檪 Flores a Domicilio.cl - ESTAFA, compr茅 producto publicado en la p谩gina, sin stock, no hay devoluci贸n

Resuelto Me Devolvieron Lo Que Pagu茅. A pesar de la demora resolvieron mi caso, la persona que le铆a mis mensajes por whatsapp siempre me respondi贸 y creo ella ten铆a todas las intenciones de solucionar mi caso, gracias por su atenci贸n

馃檨 Flores a Domicilio.cl - Mal servicio

No Resuelto Irresponsabilidad Total. Las flores lllegaron marchitas a las 6 de la tarde no antes de las 14 cono debio ser no hay devolucion ni nada ni disculpas

馃檪 Flores a Domicilio.cl - No entrega de solicitud flores

Resuelto Result贸, Se Realiz贸 Devoluci贸n Total Del Dinero.. Se me realizo devoluci贸n de dinero .

馃檨 Flores a Domicilio.cl - No cumple horario de entrega y no dan informaci贸n al respecto

Sernac No Resuelto No Resueltos. Empresa, no da respuesta en la oportunidad y se desmarcan de responsabilidad de lo contratado.

馃檨 Flores a Domicilio.cl - demora en la entrega y pesima atencion al cliente

No Resuelto Ninguno. Desgraciadamente todo se soluciona con pedir disculpas, o reconocer el error. Pero la persona que me atendi贸, cuando reclam茅 la hora de llegada de las flores, fue de una indolencia abismante, casi prepotente. Una l谩stima que no tenga conciencia de que est谩 prestando un servicio, que va m谩s all谩 de la mera compra y venta.

馃檨 Flores a Domicilio.cl - flores marchitas

No Resuelto No Resuelto. hasta el momento sin respuesta, no responden whatsApp

馃檪 Flores a Domicilio.cl - Incumplimiento, no entrega de producto y servicio

Sernac Resuelto Devoluci贸n Del Dinero. Creo que sin el reclamo no hubiera habido devoluci贸n ya que es una empresa que incumple constantemente

馃檨 Flores a Domicilio.cl - pedido fuera de horario comprometido

No Resuelto Nadie Ha Dadao Explicaciones. Nadie se ha comunicado conmigo ni me ha dado ninguna explicacion de porque se entra fuera de los horarios establecidos.

馃檨 Flores a Domicilio.cl - No s茅 entrega pedido en tiempo estimado

Sernac No Resuelto No Resuelto. A fecha no se ha realizado la devoluci贸n del dinero, ni se han comunicado conmigo

馃檪 Flores a Domicilio.cl - No entregan pedido, no contestan wsp, tel茅fono ESTAFA

Resuelto Resuelto. No contestan, entregan el pedido muy tarde fuera de lo programado, no existe ning煤n contacto con el cliente para dar informaci贸n