• La Florida, Chile
  • 22, Junio 2026

Flores A Domicilio.cl

No llegó el producto no contestan

SEÑORES Flores a Domicilio.cl

No llegó el producto no contestan, no responden a los llamados.
Objetivo: Obtener una compensacion economica que devuelvan el dinero
Autor: R.D.
Publicado el Lunes, Junio 22, 2026 - 18:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 flores a Domicilio.cl - no entregan producto

Resuelto Resuelto. Lo entregaron al otro , no cumple con lo indicado en web que dice entrega en el día pese a tener holgura para programar la entrega

🙁 Flores a Domicilio.cl - Producto no llego y no responden

No Resuelto No Responden. No responden ni dan la cara, producto ni llego

🙁 Flores a Domicilio.cl - Las flores horribles!!! Pasadas, abiertas

No Resuelto Ningún. Nadie se ha contactado para resolverlo

🙂 Flores a Domicilio.cl - ESTAFA, compré producto publicado en la página, sin stock, no hay devolución

Resuelto Me Devolvieron Lo Que Pagué. A pesar de la demora resolvieron mi caso, la persona que leía mis mensajes por whatsapp siempre me respondió y creo ella tenía todas las intenciones de solucionar mi caso, gracias por su atención

🙁 Flores a Domicilio.cl - Mal servicio

No Resuelto Irresponsabilidad Total. Las flores lllegaron marchitas a las 6 de la tarde no antes de las 14 cono debio ser no hay devolucion ni nada ni disculpas

🙂 Flores a Domicilio.cl - No entrega de solicitud flores

Resuelto Resultó, Se Realizó Devolución Total Del Dinero.. Se me realizo devolución de dinero .

🙁 Flores a Domicilio.cl - No cumple horario de entrega y no dan información al respecto

Sernac No Resuelto No Resueltos. Empresa, no da respuesta en la oportunidad y se desmarcan de responsabilidad de lo contratado.

🙁 Flores a Domicilio.cl - demora en la entrega y pesima atencion al cliente

No Resuelto Ninguno. Desgraciadamente todo se soluciona con pedir disculpas, o reconocer el error. Pero la persona que me atendió, cuando reclamé la hora de llegada de las flores, fue de una indolencia abismante, casi prepotente. Una lástima que no tenga conciencia de que está prestando un servicio, que va más allá de la mera compra y venta.

🙁 Flores a Domicilio.cl - flores marchitas

No Resuelto No Resuelto. hasta el momento sin respuesta, no responden whatsApp

🙂 Flores a Domicilio.cl - Incumplimiento, no entrega de producto y servicio

Sernac Resuelto Devolución Del Dinero. Creo que sin el reclamo no hubiera habido devolución ya que es una empresa que incumple constantemente

🙁 Flores a Domicilio.cl - pedido fuera de horario comprometido

No Resuelto Nadie Ha Dadao Explicaciones. Nadie se ha comunicado conmigo ni me ha dado ninguna explicacion de porque se entra fuera de los horarios establecidos.

🙁 Flores a Domicilio.cl - No sé entrega pedido en tiempo estimado

Sernac No Resuelto No Resuelto. A fecha no se ha realizado la devolución del dinero, ni se han comunicado conmigo

🙂 Flores a Domicilio.cl - No entregan pedido, no contestan wsp, teléfono ESTAFA

Resuelto Resuelto. No contestan, entregan el pedido muy tarde fuera de lo programado, no existe ningún contacto con el cliente para dar información