Resuelto Me Devolvieron Lo Que Pagué. A pesar de la demora resolvieron mi caso, la persona que leía mis mensajes por whatsapp siempre me respondió y creo ella tenía todas las intenciones de solucionar mi caso, gracias por su atención
No Resuelto Irresponsabilidad Total. Las flores lllegaron marchitas a las 6 de la tarde no antes de las 14 cono debio ser no hay devolucion ni nada ni disculpas
No Resuelto Ninguno. Desgraciadamente todo se soluciona con pedir disculpas, o reconocer el error. Pero la persona que me atendió, cuando reclamé la hora de llegada de las flores, fue de una indolencia abismante, casi prepotente. Una lástima que no tenga conciencia de que está prestando un servicio, que va más allá de la mera compra y venta.
No Resuelto Nadie Ha Dadao Explicaciones. Nadie se ha comunicado conmigo ni me ha dado ninguna explicacion de porque se entra fuera de los horarios establecidos.
Publicado el Lunes, Junio 22, 2026 - 18:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.