🙁 No Resuelto

26 Mayo, 2023 - 14:55
Siguen sin querer generar algun retiro, insisten que tengo que depositar mas plata , lo ha hecho 6 veces y dan excusas, quise cerrar y me pidieron mas plata, despues me dijeron que se habian equivocado de chequera y que tenia que volver a depositar, realmente es una estafa
  • Peñalolén, Chile
  • 16, Mayo 2023
Sernac

Go4Rex

Fraude no devuelven el dinero

SEÑORES go4rex

por favor no se les ocurra ingresar un centavo a estos sinverguenzas, te venden la idea de participar en un evento, empiezas colocando un poco de dinero en mi caso 1.000.000 en cryptomonedas o con la tarjeta de credito, luego te hacen comprar acciones que saben que vas a perder, y cuando la posicion esta en estado critico, te hacen depositar y te dan un credito, luego cuando quieres hacer el retiro, te hacen depositar, depositar con la excusa del mercado, etc y asi te tienen durante 3 semanas o mas depositando, diciendote que te van a reembolsar el dinero, te vuelven a exigir depositar o sino pierdes todo, con la excusa del mercado...al final hay que cerrar la cuenta, y pierdes todo lo invertido. Tienen todo estudiado , no caigan en la *****a , no le crean nada ni a C. Peña, ni a Elmer Lopez, ni a L. (no se cuanto)....por favor no ingresen nunca a esta plataforma y no depositen un centavo. Ojala sirva este caso como ejemplo para otros.terrible experiencia, es el peor mes de mi vida....
Objetivo: Obtener una solucion que devolvieran los fondos
Autor: N.L.
Publicado el Martes, Mayo 16, 2023 - 14:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Go4rex - Estafa

No Resuelto No Resuelto. Aún no se me ha devuelto el monto. Me exigen enviar mis documentos de nuevo en copias a color. No voy a enviar documentos que pueden ser mal usados, más aún si ya fueron enviados y recibidos.

🙂 Go4rex - Publicidad engañosa

Resuelto Devolución. Solicité la devolución antes de hacer movimientos y me llegó la transferencia por el monto invertido

🙁 Go4rex - Inverti mas que mil dolares ,ni tengo noticias del tal accesor

No Resuelto No Resuelto. No aparece ninguna respuesta

🙁 go4rex - Reembolso

No Resuelto No Resuelto. la empresa no se ha contactado conmigo

🙁 Go4rex - No se invirtió dinero y no se pueden hacer retiro

No Resuelto No Resuelto. No hemos resuelto el problema, bsucamos mas afectados para denuncia. Alguien tiene evidencia?

🙁 Go4rex - Estafa y robo

Sernac No Resuelto No Resuelto. Fui estafada por está empresa go4rex

🙁 Go4rex - Estafa piramidal

No Resuelto Sin Solución. Se hizo denuncia en fiscalía .
Al parecer a nadie le importa q este tipo de estafas solapadas se estén realizando en chile.
Lamentable

🙁 Go4rex - No quieren devolver dinero

No Resuelto No Resuelto. Ahora hay que acumular una cantidad de puntos para poder retirar el dinero
Un chiste

🙁 Go4rex - Estafa, no inviertan

No Resuelto No Resuelto. Me llamaron de go4rex y ke dicen que mi dinero se irá a una bóveda por que no deposite $2700000 para según ellos liberar mi capital .

🙁 Go4rex - No me kieren devolver mi dinero

No Resuelto No Resuelto. De hecho he perdido casi todo el capital para no devolver el dinero son unos sinverguenza no caigan en esta estafa es mas hay ke reclamar ya ke esta en la aplicacion de banco estado para transferir OJO

🙁 Go4rex - no devuelven mi dinero inicial

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me devuelven dinero , debo aportar nuevamente dinero para recuperar a futuro.