- Lampa, Chile
- 07, Noviembre 2022
Hoy 07-11-22 acudimos con mi hijo al dermatólogo con el doctor E. P. M. C. íbamos por unas verrugas que me salieron en la cara llegó a su oficina donde trabaja y se demoró 3 minutos en atender solo mirando con una lupa sin hacer ningún procedimiento con mi hijo lo mismo se demoró 3 minutos le indico usar verrufilm en su labio siendo que es un ácido salícilico que quema la piel dejando una ampolla que solo se usa en pies y manos y nunca en zonas mucosas es un pésimo profesional uno paga más para una atención y el ni siquiera se para de su escritorio sin dar solución ni procedimientos yo siendo adulto tenía que haberme anestesiado y comenzar a quemar verruga con láser siendo que el no quería hacer y si siguiera los pasos que el indico le haríamos un daño irreversible a mi hijo porque el ácido no se ocupa en cualquier lugar como el dice
Que me reembolsen el dinero para así cambiar la hora con un dermatólogo de verdad que sea serio y haga su trabajo como se debe y de soluciones no empeorar la situación porque si yo llegara hacer lo que el me dijo haría un daño irreversible en los labios de mi hijo pongan cartas en el asunto
Autor: P.U.