- Valparaíso, Chile
- 11, Agosto 2022
Mala atención en posta infantil
El día martes 09 de agosto del presente casi ala 1 de la madrugada me dirijo a urgencias ya que mi hija presenta mucha tos (más de 3 horas seguidas y quejándose ella de solo 3 años ) muchos mocos dificultad para respirar más indigestión durante el día . Al momento e ser atendida (si se le puede decir atención 9 minutos) la "doctora " M. L. C. le dio una pésima atención a mi hija ...no la miro ni examino solo estuvo pegada al computador diciendo 'ya váyase pa la casa no más retire el papel afuera '!!! Yo muy molesta le digo que la examine para ver que tiene si le aran alguna radiografía para ver sus pulmones o algo más y ella vuelve a ser aún más bulgar diciendo 'pa' que tanto si tengo niños peores que ella aquí ' ....osea uno como mamá sabe cuando su hijo está enfermo o está agravando y por eso uno va a los centros de emergencia pero ella fue muy grosera todo el momento ,irónica, burlesca ,este tipo de persona no debería de trabajar con niños si no tienen la vocación necesaria para tratar a niños . Esta a sido la primera vez que me pasa algo así .
Dar a conocer mi experiencia
Lo principal que gente como ella "profesional "no debería de tratar así al usuario .
Que no trabaje con niños ya que no da soluciones concretas .
Autor: J.S.