- Valparaíso, Chile
- 31, Mayo 2025
Abandono de paciente
Estimados Muy buenas tardes:Me dirijo a ustedes con la finalidad de exponer una situación que atenta sobre la dignidad y la buena atención del paciente, Mi nombre es M. Verónica C. Rojas, estuve hospitalizada en el servicio de traumatología del Hospital C. Van Buren, cabe señalar que estuve desde el día 09 de febrero de 2025 hasta el 15 de abril del año en curso, en el cual fuí enviada a mi domicilio con hospitalización domiciliaria.Posteriormente, vinieron a mi domicilio el equipo de hospitalización domiciliaria donde me realizaron sesiones con kinesiologo y otros profesionales. Hasta ese momento no hubo grandes contratiempos, sin embargo, cuando fui dada de alta de hospitalización domiciliaria, se suponía que debian llamarme para atención con medico tratante, y para ello se debía coordinar con transporte desde el hospital hacia mi domicilio, cabe señalar que en ningún momento fuí llamada para dicha coordinación, lo que provocó que perdiera la hora con el Doctor C. Olguín. Además mecionar que a la fecha de este reclamo no me han llamado ni para telemedicina. Tengo sospechas que se detuvo todo el proceso debido al complejo acceso a mi domicilio.Se adjunta documentación que evidencia lo expuesto.
LLamada para coordinar atención con medico tratante.
Autor: M.C.