- Maipú, Chile
- 21, Abril 2017
Mi sobrina nacio este 19 de abril en el hospital del profesor, hasta ayer 20 de abril la fue a revisar una enfermera para controlar y se dio cuenta que en su pañal tenia sangrado, se la llevaron para que la examinaran , le dijeron a mi hermano que podia ser por deficit de vitamina k lo que provoca una hemorragia en el bebe, le colocaron las vacunas pero hoy en la mañana seguia igual, le realizaron una endoscopia, un scanner al estomago y no le encuentran nada, ahora solo nos dicen que esta estable pero que no han conseguido cama en neonatologia de algun hospital o de alguna clinica y debemos seguir esperando, todo esto ya que pasa por ley de urgencia ya que deben realizar un examen que no lo realizan en esta institucion, nos comunicamos con una persona encargada de las camas del hospital de la florida y nos indica que estuvo de turno todo el dia y nadie ha solicitado nada, nos dijo que lo mas probable es que aun no la soliciten ya que al ser ley de urgencia la institucion debe correr con los gastos de traslado hacia otra institucion por lo tanto esperan hasta el ultimo minuto, mientras mi sobrina de 3 dias de vida sigue sangrando y nadie en este hospital nos da una respuesta concreta de lo que tiene y tampoco noa ayudan con el traslado, necesito por favor mayor orientacion ya que estamos desesperados.
Autor: J.C.