Resuelto

🙂 Enviaron Pedido

10 Mayo, 2023 - 11:08
Despues de reclamar por muchos medios se contactaron conmigo por el pedido, cuando lo enviaron me alcanze a fijar que venia incompleto faltaba la mitad de este, reclame y despues me enviaron el resto porque no se dieron cuenta.
Al enviar el resto del pedido adjuntaron unas libretas, sin embargo les falto unas galletas pequeñas que habia comprodo pera en verdad ya estaba arta de tener que estar reclamando por muchos lugares y que no hubiera una respuesta consisa.
Solo me falto reclamar en el Sernac.
La respuesta de porque se habian demorado en el pedido era porque uno de los productos no estaban disponibles, pero que lo iban a cambiar por otro que era un poco mas caro pero me mantendrian el precio.
  • Maipú, Chile
  • 26, Abril 2023

Bimbo

Pedido no entregado

SEÑORES ideal

El dia 10 de abril 2023 realice un pedido en la pagina de internet de ideal, este tenia fecha de entrega 12 de abril 2023 sin embargo a la fecha aun no he tenido respuesta, me he tratado de contactar con ellos para saber que pasa con mi pedido pero no he tenido respuesta alguna.
Objetivo: Obtener una solucion Que envien el pedido lo antes posible con algun tipo de compensacion o que me devuelvan el dinero
Autor: T.G.
Publicado el Miércoles, Abril 26, 2023 - 09:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Bimbo - Taki quemado y con apariencia extraña

No Resuelto No Ha Sido Solucionado. Aun no me han dado respuesta alguna para solucionar el problema

🙂 Bimbo - pan de hamburguesa con gusanos

Resuelto Solucionado. Me dieron una gift card de cinco mil pesos

🙂 Ideal - Alfajores lagos del.sur con hongos

Resuelto Solucionado. La empresa me envio una gift card de $5000 como devolución por el dinero de los alfajores con hongos , es cuanto a la respuesta le dieron cero importancia y igual es fome ya que el alfajor perfectamente se lo pudo haber comido un niño y por lo que lei a muchas personas le ha pasado lo mismo

🙂 Bimbo - Tornillo en el pan

Resuelto Resuelto. Vinieron a mi domicilio por la reposición del producto, adicional a ello una compensación y se llevaron el producto en mal estado para evaluarlo

🙂 Bimbo - Pan de molde integral con gusano

Resuelto Resuelto. Gracias por la preocupación y rapidez en responder

🙁 Bimbo - Elemento extraño en rapiditas y pan

No Resuelto No Resuelto. Pésimo servicio aún no me dan solución

🙁 Bimbo - Se encontro un objeto dentro de una tortilla rapidita

No Resuelto Aun No Se Resuelve. Nadie de la empresa se ha contactado conmigo hasta el día de hoy.

🙁 Bimbo - Pan de molde amargo

No Resuelto Sin Solución. Ninguna información desde la empresa

🙁 Bimbo - Plástico derretido en pan

No Resuelto Ninguno. Sin obtener respuesta

🙁 Ideal - Pan con hongos

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie se puso en contacto conmigo

🙁 Ideal - Me salieron larvas en las rapiditas que compre

Sernac No Resuelto Sin Respuesta, Por Lo Tanto Ingresare Reclamo Directo A Sernac. 0 interés

🙁 Ideal - Fajitas en mal estado

No Resuelto No He Tenido Respuesta. Si no responden hoy ingresaré reclamo a SERNAC hoy mismo