- Macul, Chile
- 27, Diciembre 2024
Sernac Retraso en la entrega
Srs; Compré un miserable sartén el 13 de Diciembre, o sea, hace 2 semanas, debía llegar el 19 de Diciembre, iba a ser un regalo de navidad, pero, gracias a sus pocas ganas de hacer bien las cosas y enviar lo que uno compra en la fecha convenida, que ya era mucha, me parece el colmo que necesiten 6 días para enviar un sartén, mercado libre lo hace en el mismo día. ingresé un reclamo CAS-25041-K2N5A5 el lunes 23, tomando en cuenta que nadie se comunicó conmigo, a la fecha nadie me ha llamado, en la bitácora del caso no existe ninguna anotación del caso, y por whatsapp que es la única vía de comunicación que tengo con ustedes sólo me dicen "Por el momento no hay un tiempo estipulado, sin embargo, el equipo está trabajando en el caso para generar novedades"este es el producto comprado y no enviado por ustedes (VARDAGEN PLANCHA 28 CM ACERO AL CARBÓN [20581333])Iré al sernac, que no sirve de mucho pero por último se siguen sumando los antecedentes de incompetencia.se despide un cliente arrepentido.
envíenme el producto y por favor arreglen el canal de reclamos, no es posible que la solución que entregan es decir y repetir una y otra vez, "Por el momento no hay un tiempo estipulado, sin embargo, el equipo está trabajando en el caso para generar novedades", un poco más de seriedad, ojalá despidan a los gerentes y jefes de área por su incompetencia.
Autor: F.S.