- Los Ángeles, Chile
- 14, Septiembre 2026
Hace casi 20 años que soy cliente de esta inmobiliaria, hoy todas sus propiedades son de Securitizadora Security, llevo pagando dividendos sin faltar uno solo hasta el día de hoy. Llevo meses intentando comunicarme con ellos pues requiero poder pagar el último año anticipadamente y nadie parece haber en esta inmobiliaria, no responden correos ni contestan el único teléfono que aparece en su pagina. Pero sagradamente a fines de cada mes me envían el cupón de pago o me llaman para "recordarme" el pago del dividendo. Lo curioso es que la persona que llama para preguntar si pague, dice no saber del tema que requiero consultar y que debo llamar a tal o cual número, que ella solamente hace el llamado para obtener información si se efectuó o no el pago. En resumen, no he podido tomar contacto con ellos de ninguna forma, no vaya a ser que después cuando termine de pagar me sigan cobrando o no me extiendan la escritura para que la vivienda quede a mi nombre. Dejan mucho que desear, no atiende a sus clientes, pero si lo llaman a uno para cobrar.
Requiero que me contacten para poder hacer consultas respecto al pago total de mi contrato de leasing.
Autor: C.V.