🙁 Inmobiliaria Mapsa

• 11, Agosto 2020

Inmobiliaria Mapsa

Cobro Abusivo de Intereses

SEÑORES Inmobiliaria Mapsa

Estoy Tratando de ponerme al día con mis dividendos, en inmobiliaria MAPSA, pero es tan abusivo el cobro de intereses y gastos judiciales que lo veo imposible, me compre una casa por leasing a 240 cuotas de 4,2791 uf mensuales y por mis atrasos debido a mi cesantia y hoy al Covid19, me están cobrando en la cuota del mes de junio 15,0103 UF, pedí me ayudaran con la rebaja de los gastos judiciales y la respuesta es que no pueden hacer nada, hable con la Sra. Soledad Barra, quien es la encargada de mi cuenta y no me da solución. Alguien me podría ayudar.
Autor: L.M.
Publicado el Martes, Agosto 11, 2020 - 13:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Demanda Colectiva Inmobiliaria

Se convoca a víctimas, líderes y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados.
Contactar