• Ñuñoa, Chile
  • 04, Febrero 2025

Inmobiliaria Simonetti

Inmobiliaria simonetti: grave error constructivo rebalse de aguas servidas / heces humanas

SEÑORES inmobiliaria simonetti

Me dirijo a ustedes con el propósito de manifestar mi profunda insatisfacción y preocupación respecto al estado del sistema de alcantarillado de mi propiedad, adquirida a su empresa y entregada en diciembre de 2020. Desde la entrega, he experimentado problemas graves que afectan la habitabilidad y seguridad del inmueble, problemas que han sido recurrentes y que no han sido abordados con la diligencia que corresponde por parte de su empresa.En abril de 2021, apenas cuatro meses después de la entrega, fui testigo del primer rebalse de aguas servidas y heces fecales, (Se adjunta correo de respaldo Abril 2021), las cuales se filtraron en la ducha, el dormitorio y el comedor de mi departamento. En dicha oportunidad, tras notificar la situación a la inmobiliaria, la única acción que realizaron fue tirar la cadena del WC como supuesto diagnóstico. a pesar de que solicité medidas adicionales como una inspección más profunda, mediante ductoscopia u otro procedimiento especializado, estas no fueron realizadas, dejando el problema sin una solución definitiva. Esta situación se repitió el año 2023.En agosto de 2024, tuve un nuevo episodio de rebalse de aguas servidas. Al notificar nuevamente a Simonetti, recibí como respuesta que el problema ya no era parte de la garantía de post-venta. Esta respuesta no solo es inaceptable, sino que demuestra una total falta de compromiso y responsabilidad frente a un defecto estructural que afecta gravemente mi calidad de vida. a pesar de que manifesté la urgencia de resolver este problema, nuevamente no se tomaron medidas concretas para solucionarlo.Hoy, en enero de 2025, me enfrento nuevamente al rebalse total de heces fecales. Este último episodio ha generado un daño material inavaluable, ya que mi departamento ha quedado completamente inundado con un promedio de 5 a 7 centímetros de agua mezclada con heces humanas.Dado que este problema se arrastra desde el inicio, desde que recibí la entrega del departamento, y no ha sido resuelto de forma efectiva, mi única solución viable es la devolución del departamento o reubicación en otro proyecto. Esta situación ha excedido cualquier expectativa razonable de desgaste o reparaciones asociadas a la propiedad y ha afectado de manera crítica mi calidad de vida.
Objetivo: Obtener una solucion Dado que este problema se arrastra desde el inicio, desde que recibí la entrega del departamento, y no ha sido resuelto de forma efectiva, y dado que existe graves errores de construcción, mi única solución viable es la devolución del departamento o reubicación en otro proyecto. Esta situación ha excedido cualquier expectativa razonable de desgaste o reparaciones asociadas a la propiedad y ha afectado de manera crítica mi calidad de vida.
Autor: K.N.
Publicado el Martes, Febrero 4, 2025 - 01:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Inmobiliaria Simonetti - Falta De Palabra

No Resuelto No Han Devuelto El Dinero. Hice la solicitud de devolución a la Inmobiliaria el 13-11-2025, me dijeron que en 60 días me lo devolvían y hasta la fecha aún no han devuelto el dinero

🙁 Inmobiliaria Simonetti - Impago De Horas Extras En Edificio Corrientes Bilbao 2540

No Resuelto No Resultó. Quedaron de darme una respuesta hoy

🙁 simonetti inmobiliaria - filtración

No Resuelto Sin Resultados. Nunca han ido a ver la filtracion

🙁 Inmobiliaria Simonetti - Sin fecha de reparación de defecto

No Resuelto Me Entregaron Solución Parcial Al Defecto. Entregan una solución parcial a los defectos en terminaciones, me dieron fecha de entrega para el 28/02/19

🙁 Inmobiliaria Simonetti - Netrega de departamento

No Resuelto Me Contactaron Para Bajar El Reclamo. Me contactaron para relaizar la entrega pero lamentablemente la inmobiliaria no ha dado resultado para la entrega conforme

Demanda Colectiva Inmobiliaria

Se convoca a víctimas, líderes y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados.
Contactar