🙁 No Me Ha Contactado Ino

13 Enero, 2025 - 12:14
No he recibido comunicación de ninguna especie de parte de INO, mi proceso dental de mal en peor.
  • Maipú, Chile
  • 03, Enero 2025

Instituto Nacional De Ortodoncia

Tratamiento mal hecho

SEÑORES instituto nacional de ortodoncia

Ingresé en octubre de 2023, mis dientes estaban parejos a excepcion de una pieza que estaba mal ubicada. Venia de un tratamiento anterior con brakets los cuales me sacaron y debí colocarmelos nuevamente en el instituto. Mi mayor descontento obedece a que en J. de 2024 mis dientes estaban bastante aceptables, tengo foto, no se que hicieron después las alumnas que mis dientes se volvieron a enchuecar y resulta que en noviembre según la doctora que supervisa a las alumnas me dice que están estupendos y que es tiempo de retirarme los brakets, me respuesta es negativa porque veo que están peor, ella me dice que yo mando y que me dejaran un mes más, el tema es que mis dientes continuan empeorando.Mi mayor molestia es que las alumnas no tienen idea de lo que hacen y la persona que " supervisa" no se da cuenta de lo que realmente hacen los alumnos. Intentaré subir dos fotos, la primera es de mis dientes hoy y la segunda de J. de 2024.El sistema no deja subir fotos.
Objetivo: Obtener una solucion Que me atiendan profesionales. Que me arreglen los dientes, ingresé a ese instituto para eso. Que me dejen de cobrar por estropear mi dentadura.
Autor: J.F.
Publicado el Viernes, Enero 3, 2025 - 11:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.