- Lo Prado, Chile
- 26, Diciembre 2025
No retorna utilidades y tampoco devuelve los depositos
INTERMAGNUM - *****a Hace varios meses me contactaron de la plataforma Intermagnum para hacer una inversión de 100 dólares para compra de divisas, luego me llaman y me ofrecen la compra de Oro porque estaba en el proceso de alza, para lo cual me piden un deposito mayor; se concreta el alza del Oro y genera utilidades, según la plataforma que a uno le muestran, me hacen un reingreso de 170 dólares para ver que mi cuenta no tenia problema para los rescates.Para hacer los rescates me solicitaron más dinero, porque según ellos el mercado lo requiere para justificar las utilidades, pero ahora piden más porque hay que cancelar el cambio de divisas y no depositan las utilidades, me dicen que la orden de pago esta lista, pero mientras no se deposite no pueden girar. nadie responde con claridad de los procesos, solo que hay que depositar para liberar, pero nada concreto…..Tampoco hay forma de retirar el dinero depositado.INTERMAGNUM, engañan y ******n y los bancos se prestan para hacer las operaciones y no advierten a sus usuarios.
recuperar los depósitos
Autor: H.M.