🙁 No Resuelto

15 Junio, 2023 - 21:08
Envié un mail con las imágenes y videos que me pidieron y aún no se resuelve el caso, quedaron de enviarme esta semana una compensación por lo sucedido y aún sigo a la espera.
  • Huechuraba, Chile
  • 01, Junio 2023

Loncoleche

Bombilla con algo extraño

SEÑORES loncoleche

Buenas tardes, el día de hoy compré dos leches de protein sabor capuccino y una de ella venía con algo extraño en la bombilla donde nos dimos cuenta cuando estiramos la bombilla al abrir la leche, solicitamos una respuesta por favor ya que no pudimos beber la leche y era nuestra colación en el tiempo que me quedaba de almuerzo. Y lo encuentro Antihigiénico y de mal gusto!
Objetivo: Obtener una compensacion economica Una compensación en productos por el mal rato, ya que no pude comer, al quedar con asco y sin leche.
Autor: P.B.
Publicado el Jueves, Junio 1, 2023 - 16:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Loncoleche - Productos el mal estado

No Resuelto No Resuelto. Me escribieron ofreciendo una gifcard pero nunca se concretó

🙁 Loncoleche - Yogurt Descompuesto

No Resuelto No Resuelto. Todavía nadie me ha dado alguna respuesta

🙂 Loncoleche - Lonco Leche Yogurt en mal estado

Resuelto Solucionado. La empresa se hizo cargo y me dieron una gift para darme solución por los productos en mal estado

🙁 Loncoleche - Indigestión

No Resuelto No Hay Respuesta Aún. Sigo esperando

🙁 Loncoleche - Leche en mal estado con fecha de vencimiento en abril

No Resuelto No Resuelto. molesta, se han tardado demasiado en dar solución

🙁 Loncoleche - Yogurt proteico en mal estado

No Resuelto No Se Ha Dado Solución Sobre El Problema. No he recibido notificación alguna para obtener una recompensa de los productos en mal estado y ya lleva tiempo el reclamo y aún estoy a la espera de una respuesta.

🙁 Loncoleche - Yogurt en mal estado

No Resuelto No Resuelto. AUN NINGUNA SOLUCION

🙂 Loncoleche - Yogures proteina en mal estado.

Resuelto Positivo. Me fueron. A devolver los yogures que me salieron malos, lo único malo, es que eran todos de sabor natural , que es el único que no compro. Siempre compro de sabores, pero peor sería que no respondieran.

🙁 Loncoleche - Producto defectuoso

No Resuelto No Resulto. No he residido respuesta ni solución la verdad Desagradable la situación

🙁 Loncoleche - Leche en mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. Necesito que se hagan responsables

🙁 Loncoleche - yoguth protein acuosos

No Resuelto Ninguno, Se Vencieron Los Yogurt Y Los Tuve Que Votar. Nadie me ha contactado , ahora cada vez que compro abro uno de los que me llevo para revisar la textura