- Limache, Chile
- 07, Junio 2026
Pagué x juego que no puedo revisar, no mandaron los datos para ello.
Mi nombre es Luz Moreno, rut 7.178.xxx-x.El viernes 5/6/2026 hice el kino en linea a las 8.04 pm, pagué los 3.500 pesos por el juego con mi cuenta banco Itaú tarjeta débito,A mi correo me llega la confirmación que fue el pago exitoso, pero no ingresaron mi juego a el concurso ya que no me enviaron mis numeros jugados o el boleto jugado en linea ni el numero para revisar. o sea ninguna manera de saber que este juego se ingresó , cosa que se ve que no lo hicieron pues no me deja revisar ya que no tengo como.enviaron solo código de transacción el que no sirve para revisar nada. 2-70286767-LCC.Mi correo electrónico,
[email protected].
Que el pago que hice , al menos lo ingresen para el juego próximo, ya que no voy a entregar los datos de mi cta bancaria para que me reintegren mi dinero. Ya que sea esta última apuesta y que me avisen cuándo sea la fecha, así sacar la mala experiencia de estar siempre comprando en agencias o en linea, cosa que de no tener esta solución mínima a todo el mal rato que he pasado, haré público que Lotería kino no es fiable, y jamás volveré a comprar nada de lotería ni tampoco nadie de mi familia ni amigos.
Autor: L.M.