🙁 No Resuelto

15 Diciembre, 2025 - 11:48
Manpower no quiere pasarme el finiquito
  • Maipú, Chile
  • 03, Diciembre 2025

Manpower S.a.

Finiquito

SEÑORES manpower s.a.

Desde el 20 de octubre termino la relacion laboral entre Johane senatus y Manpower pero aun no recibi el finiquito para firmar
Objetivo: Obtener una solucion Firmar mi finquito
Autor: J.S.
Publicado el Miércoles, Diciembre 3, 2025 - 15:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Manpower S.A. - Negligencia en transporte

No Resuelto Aún No Se Ha Resuelto. Hasta el día de hoy 08-06 no se han pronunciado. Dijieron que no era su responsabilidad, ninguna compensación ni económica ni algo por el estilo.

🙁 Manpower S.A. - Pagos desplazados

No Resuelto Nadie Se Comunicó Conmigo. Perdí tiempo y dinero en tramites para que me pagarán con vale vista a dos horas y treinta minutos de la ciudad donde vivo, además firme el finiquito atraes de firma digital y nunca me lo transfirieron a mi cuenta, no me ha llegado solución de parte de nadie ya que según la supervisora los finiquitos los paga una empresa externa a ellos ? qué estupides

🙁 Manpower S.A. - Finiquito

No Resuelto No Resuelto. Manpower no quiere pasarme el finiquito

🙁 Manpower S.A. - Trabajo publicado falso

No Resuelto Negativo. Manpower sigue Publicando el mismo aviso, ilusionando a trabajadores, no dan respuesta cuando uno les llama en ningún de los teléfonos de contacto, favor a percibir a Manpower que conteste las llamadas o retire el aviso falso. A

🙁 Manpower S.A. - No pago de días trabajados

No Resuelto No Resuelto. Nadie da respuesta

🙁 Manpower S.A. - Bloqueo injustificado

No Resuelto Sin Solución. No he visto solución de ningún área

🙁 Manpower S.A. - Oportunidad laboral perdida

No Resuelto No Resuelto. La empresa brilka por su ausencia

🙁 Manpower S.A. - Trabajo no concretado

No Resuelto No Resuelto. A más de 10 días del reclamo, nadie se ha contactado conmigo

🙂 Manpower S.A. - No pago de horas extras a la fecha

Resuelto Resuelto. Después de 1 mes pagaron

🙂 Manpower S.A. - Vehiculo mal estacionado

Resuelto Resuelto. Muchas gracias

🙁 Manpower S.A. - No pago

No Resuelto Siguen Sin Pagarme. Aún no me han solucionado nada, nadie se ha contactado conmigo, sigo insistiendo sin tener respuesta de nadie

🙂 Manpower S.A. - Pésima experiencia

Resuelto Resuelto. La empresa se comunicó nuevamente conmigo y al día siguiente logré encontrar la dirección correcta, comenzando a prestar servicios en la empresa que me habían enviado.