- Coronel, Chile
- 09, Febrero 2016
sr. de turbus, me permito por este medio poner en conocimiento donde el dia de hoy a las 23.05 horas aproximadamente, el bus patente fwvz-94, nro. 2557, mientra circulaba por el sector del corredor de buses en lagunillas de coronel y se dirigía a santiago, y al llegar a calle colcura sorpresivamente el conductor del bus quien era joven se cruzo desde la pista izquierda de uso exclusivo de buses a la via de vehiculos menores, donde yo ocupaba la via izquierda y tuve que cambiarme bruscamente hacia la derecha y ademas tuve que frenar para no ser chocado por el bus, donde el conductor sin tener una conciencia de lo que hacia y ademas llevaba pasajeros no respecto y efectuo un cambio de pista por un lugar no habilitado para dicha maniobra, y al momento de adelantarlo para decirle y manifestarle su imprudencia este me insulto desde el interior del bus junto a otra persona joven y vestia con el logo de turbus , para lo cual al pasar por la oficina de lagunillas habia otra persona tras el volante y donde me quedo en claro que al parecer era el auxiliar quien iba manejando el bus, por lo cual siendo una empresa de prestigio debería tener mayor control sobre su personal, ya que ellos deberian velar por sus pasajeros y respetar las normas del transito ya que estos se le otorgan licencia profesional.por lo anterior pongo en conocimiento.-
Autor: S.R.